Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 29.10.2011, 09:48
Thank you, Oleg! that just shows how democratic institutions such as police force can be turned against people... well and it is all by order of our representatives!!! where is our President??? where is the Congressman??
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #1032 Старый 29.10.2011, 10:06
Galina, how is police a democratic force? Police is a repressive force that is used in democracies for protection of its citizens. OWSers are aggressive against cops and cops are aggressive against them. If cops didn't stop them there would be riots.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1033 Старый 29.10.2011, 10:21
yes it is!! it formed by elected government! the policemen - are the government employes!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #1034 Старый 29.10.2011, 10:38
When cops arrest and jail a violent gang that terrorized the neighborhood, is that government against its people, too?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1035 Старый 29.10.2011, 10:51
Эти протестанты нарушили закон, а потом восстали против ментов. Ментам ничего другого не оставалось как принудить стадо протестантов к миру.
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #1036 Старый 29.10.2011, 10:57
Попрошу обратить внимание, что это сказал Паша, человек не сильно влюбленный в police force, мягко сказать.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1037 Старый 29.10.2011, 11:07
Да уж, Паша... но я думаю что полицию ненавидят больше всего в Нью Й орке, ибо таких scam backs нет нигде больше... На Тime Square на них один US MArine кричал, что то что они делают "is not honor"", "you think because you are in uniform you are strong?" - и никто их этих New York Finest не решался даже возразить этому 300 паундовому мужику... а почему? боялись!! он ведь одним кулаком прибьет... а так, шарахнуть по лежачему??? воистину "not honor"...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #1038 Старый 29.10.2011, 11:17
Нью Йоркские менты - особая категория . Но я их где то понимаю. Во первых они самые низкооплачиваемые менты в штате , во вторых они постоянно имеют дело с вооружёнными отморозками из проджектов . Надо отдать им должное - ребята приходят на помошь мгновенно и буквально вырастают из под земли . В Филаделфии , например , я ждал ментов 3 часа . У меня бомжи взломали новый дом и украли холодильник . Диспетчер спросила есть ли раненые . Я сказал что нет. Придурки разбили стекло и волокли холодильник по новым паркетным полам. Стены были в крови как на бойне . Видать один порезался об стекло. Менты приехали , составили акт и уехали. Больше я их не беспокоил.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1039 Старый 29.10.2011, 11:49
Не только холодильники. Могут и чего потяжелее. Район неплохой , но пока там много строек и бомжи околачиваются по помойкам . Металлолом ищут и обрезки медных труб и проводов. Если видят дом необитаемый рано или поздно вламываются. Теперь я сигнализации ставлю . Орут как безумные. Весь квартал на уши поставят. Так спокойнее.
Senior Member
Konsta вне форума
post #1040 Старый 29.10.2011, 12:03
Да мусара боятся тронуть отставных ветеранов по другой причине. Если вы заглянете в историю Америки после первой мировой войны, то президент Гувер впервые испытал недовольство отставный вояк на себе. И если мусора тронут хоть одного отставника ветерана, то это дело сразу выйдет на федеральный уровень, а это самое страшное что может быть для мусора.
Ярослав Сива
Guest
Ответ