Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 02.09.2009, 23:09
Владимир Зенг! Вы сами себе противоречите,то хотите обложить всех кто мало зарабатывает бльшим налогом то...
Люди, вы мне объясните - зачем работать? У вас крыши под головой нетили есть нечего? Зачем работать, когда можно не работать? 8 вырванныхиз жизни часов.
К тому работая, вы отнимаете рабочие места у местных, которые вас приняли. За это они спасибо не скажут.
Кстати, под головой у нас пока ещё подушки, а над головой ,слава богу,крыши.:-D
Моркель
Guest
post #1032 Старый 02.09.2009, 23:09
Людмила,чем унизительно? Раз в полгода на трех страницах зачеркнули "nein", отправили и отдыхаете полгода. А с работой на амбиции все равно времени не остается.
Владимир Сэнг
Guest
post #1033 Старый 02.09.2009, 23:12
Привет всем пришла с работы во все не злая с сыном беседовала как провёл время без нас мы были в отпуске а он остался по хозяйству сегодня отроботала просто прекрасно всё.Ужин сварила ждём папу.
Фещенко
Guest
post #1034 Старый 02.09.2009, 23:17
Владимир, а вы посидите лет 5-ть дома без работы, а потом устойтесь заново и увидете как лень проела вас , даже мышцы не работая деградируют в течении двух недель-man soll immer am Ball bleiben. Ну а дети если Вы ничего не заработали, то и они не смогут ( кстати работать это не только "метёлкой махать", в первую очередь быть среди людей)
Alexander Schn
Guest
post #1035 Старый 02.09.2009, 23:18
Незнаю где обед у нас скоро ужин .Если считать Казахстан то да у них уже дело к ночи вообще.....
Фещенко
Guest
post #1036 Старый 02.09.2009, 23:21
И пособие не урезают, и на 1-евровую работу не заставляют идти? Я тоже живу в Гамбурге, сама, правда, не в курсе, так как никогда на шее у государства несидела, но некоторые мои знакомые говорят, что долго сидеть на социале не удается.
Коробейник
Guest
post #1037 Старый 02.09.2009, 23:21
Мы наверно превыкли работать были в отпуске вернулись сразу огород помидоры посолили.Работать среди людейбыть общаться я бы точно свехнулась сидеть дома.(md)
Фещенко
Guest
post #1038 Старый 02.09.2009, 23:21
насчет детей - вот я целый день дома сижу, ребенок придет из школы - математику прорешаем, книжку почитаем
post #1039 Старый 02.09.2009, 23:23
Не удоёться бред наши знакомые уже 10 лет на шеи государства сидят сидят.И не хотят слащить говарят нам хорошо.
Фещенко
Guest
post #1040 Старый 02.09.2009, 23:24
Александр, зачем мне работать, если мне и так хорошо? А мышцы тренировать можно и в бассейне.
Владимир Сэнг
Guest
Ответ