Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 02.09.2009, 23:28
Андрей Шенке, да я тоже ей говорю, но ей интересно, да и честолюбивая - хочет быть в классе первой.
Владимир Сэнг
Guest
post #1042 Старый 02.09.2009, 23:36
Александр, зачем мне работать, если мне и так хорошо? А мышцы тренировать можно и в бассейне.
----
-ну если будете в бассеене работать - то можно-
Владимир, не работайте, не нужно оно Вам, пусть Вам будет хорошо "сегодня". (H)
Alexander Schni
Guest
post #1043 Старый 02.09.2009, 23:38
А в школе к детям "социальщиков" как относятся? Насколько мне известно, мягко говоря, не очень уважают.
Коробейник
Guest
post #1044 Старый 02.09.2009, 23:43
По себе скажу пока сидели на шеи у госуд...... сына в школе задолбали.Муж пошёл в ляйку отработал месяц показал себя в одной фирме его взяли и уже работает 9 лет на одном месте.
Фещенко
Guest
post #1045 Старый 02.09.2009, 23:44
да я тоже ей говорю, но ей интересно, да и честолюбивая - хочет быть в классе первой.
post #1046 Старый 03.09.2009, 00:25
Да,в школе сейчас, больше чем пол класса - дети социальщиков! Что у дочери в 10,что у сына в 9 классах.
Александр Мамыш
Guest
post #1047 Старый 03.09.2009, 01:23
Валодя,если тебе на социале так мазёво может ты просто нормальной жизни невидел????имею знакомых-как-то нехочется на их месте быть.хотя это твой выбор-существуй......
Валерий Ямника
Guest
post #1048 Старый 03.09.2009, 02:04
Ирина Николаевна, главное что Вы получили - это то, что Германияпозволила Вам въехать, и Вы, ни дня не прожившие в Германии до моментапересечения Границы, получили такие же права, что и местные.(А вот и не угадали,нет у меня таких же прав,как у местных,взять хотя бы возможность голосовать) Многиеготовы попасть на Ваше место и заплатить еще за это огромные суммысверху - а не дают. За это не расплатиться до гробовой доски,(ха-ха-ха.Муж мне тоже частенько песенку поёт:"Как же тебе повезло,ууууу,моей невесте) :-D
Ирина Тэкэха
Guest
post #1049 Старый 03.09.2009, 02:04
а Вы тутсчитать начинаете рассуждать, не переплатили ли лишнего Германии.(Дая ей вообще ничего не платила,кроме налогов и кредита.Считать начала нея ,а другие.см.ниже.А я на своём примере просто показала,что у всехситуации разные и не нужно всех равнять и писать глупости:"Мол отдайтесначала то,что получили,а потом уезжайте!".Да я кстати и ехать тоникуда не собираюсь ,по крайней мере пока точно-нет.);-) :-D
Ирина Тэкэхав
Guest
post #1050 Старый 03.09.2009, 05:16
Елена,а совсем не Вас имела в виду.:-) (F)
Валерий-шалунишка,смотри модераторы накажут,в угол поставят.:-P :-D
Ирина Тэкэха
Guest
Ответ