Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 07.08.2010, 06:16
Что же такое происходит? Как же так могут врачи, как не помочь ребеночку? *:'( :'( :'( * * Оля, бейтесь, ругайтесь, ищите знакомых, "поднимите там всех на уши", только не тяните!!!! Бог вам поможет!!! Мы все будем молится за вас!!! Держитесь...
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #1042 Старый 07.08.2010, 06:16
Оля,я сейчас вспомнила,у меня брат угорел угарным газом в гараже,онвыжил.Симптомы такие же,он спал,открывал глаза и не узнавал нас,ностонал.Срочно ребенка в ранемацию,брат мой пролежал там 3 дня,но намозг повлияло все таки немного.Скажите,что ребенок угарел угарнымгазом.Очень я волнуюсь,не могу уснуть.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1043 Старый 07.08.2010, 06:42
***********.o2-generator.ru/catalog/container_atmung-12l.html
как все грустно и ужасно- вот уже Только через интернет глоток воздуха можно купить за 800 рублей
К теме как обезопасить себя в таких погодных условиях
Гуру Муд
Guest
post #1044 Старый 07.08.2010, 13:40
Девочки, какой кошмар, прочитала вчера форум, уже лежа в кровати и не могла потом долго заснуть. Всё проверяла, как там Варя дышит *-) Да еще перед сном посмотрела замороченный фильм Педро Альмадовара. А утром Варя подъем в 5:30 устроила...
Оля, желаю вам, чтобы поскорее Сашенька выздоровел!
Девочки, не наводите страху "кома или не кома" вы же не врачи, а людей пугаете.
Ангел Муд вне форума
post #1045 Старый 07.08.2010, 13:43
я в шоке конечно!!!!! я вспомнила,как с моей дочей что то было подобное. поехали в деревню к родственникам,доче тогда было года 3 наверное.ну и она подвору гуляла всякие листочки трогала,щавель рвала кушала и там на этом огороде росла билина,она еще и цвела.ну всем извесно что если ее съесть ,то возможен и летальный исход. так вот приехали вечером домой,она уснула по дороге,легли спать вроде все нормально.утром смотрю спит,в 10 спит ,в 11 спит,в 12 я будить,а она вообще не реагирует на меня. я ей глаза откравыю а у нее зрачки узкие узкие.скорую вызвыли они то же сидят глазами мыргают и что делать не знай.к вечеру в больницу отправили,но так как мы были не в своем городе,то нас отправили в свой. но слава Богу доча сама проснулась.и я думаю что все таки такое бредовое состояние было за за того что она попробовала билины.мож пыльцы не много,но так что на день хватило.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1046 Старый 07.08.2010, 13:46
Наташа, кошмар какой...
я даже не могу и не хочу представлять, что ощущает мать в такой ситуации.
Ангел Муд вне форума
post #1047 Старый 07.08.2010, 15:45
Девочки, спасибо большое за поддержку. Сейчас позвонила Кате. Она сказала, что Санечка проснулся и теперь терроризирует всю больницу. Врач приходила, сказала что последят еще за ним. Мне кажется, что все это из-за дыма, похоже на угар (я вчера начиталась, да и маме знакомые врачи сказали, что симптомы совпадают) Я не знаю чем можно сейчас защитить детишек от дыма, но у нас опять все окутано, а дома духота жуткая, окна не откроешь. Так что девочки следите сейчас за малышами внимательней.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1048 Старый 07.08.2010, 15:50
Ой, сообщение видно вместе написали! Оля, ну Слава Богу!!! Мне, кажется, этой ночью все-все молились за Сашу и это помогло!!!
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #1049 Старый 07.08.2010, 16:37
Ольга ,а врачи все таки ,что сказали что это было и как уберечься и что надо делать в первую очередь,если что-то подобное?
Гуру Муд
Guest
post #1050 Старый 07.08.2010, 16:50
Ой,слава богу.Вчера долго уснуть не могла переживала.Муж все ругался,хватит сидеть у компа.Слава богу.:-)
Safari
Junior Member
Safari вне форума
Ответ