я в шоке конечно!!!!! я вспомнила,как с моей дочей что то было подобное. поехали в деревню к родственникам,доче тогда было года 3 наверное.ну и она подвору гуляла всякие листочки трогала,щавель рвала кушала и там на этом огороде росла билина,она еще и цвела.ну всем извесно что если ее съесть ,то возможен и летальный исход. так вот приехали вечером домой,она уснула по дороге,легли спать вроде все нормально.утром смотрю спит,в 10 спит ,в 11 спит,в 12 я будить,а она вообще не реагирует на меня. я ей глаза откравыю а у нее зрачки узкие узкие.скорую вызвыли они то же сидят глазами мыргают и что делать не знай.к вечеру в больницу отправили,но так как мы были не в своем городе,то нас отправили в свой. но слава Богу доча сама проснулась.и я думаю что все таки такое бредовое состояние было за за того что она попробовала билины.мож пыльцы не много,но так что на день хватило.