Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1041 Старый 16.12.2010, 02:01
Дмитрий, вы очень приятный собеседний и претензии , конечно, не к вам лично . Просто защищающие существующее положение дел в отношении ортодоксов в стране, способствуют тому что их наглость и непомерные аппетиты набирают силу.
Senior Member
Tal вне форума
post #1042 Старый 16.12.2010, 02:01
Вы так сведущи в вопросе? Девушки в форме трусы/майка присутствуют в казармах мальчиков? Большего бреда и полной неинформированности и клеветы я еще не слышала! Постыдитесь глупость писать.(E) Все нервы за день сброшены в одном предложении!(или не все? )Елена,прочитайте внимательно что пишет Давид(Дмитрий).(lo) Трусы и майки не на девушках, а на юношах, которые делают зарядку.В трусах и майках.Он против присутствия девушек в казарме(форма одежды не указана).
Но, по-моему, без присутствия женщин в казарме и у тренней зарядке в форме "трусы и майка" можно обойтись.
Iren Finkilst вне форума
post #1043 Старый 16.12.2010, 02:04
Мне известен случай, когда инструкторша вышла в таком виде, что религиозным пришлось отвернуться.
В каком ? Без платка на голове ?
Senior Member
Tal вне форума
post #1044 Старый 16.12.2010, 02:06
Таль, они так воспитаны. Для них женщина в шортах и майке - недостаточно одета. Вспомните сами, на что вам ваше воспитание не позволяет смотреть и сможете их понять. Если так рассуждать, то получается, что, например, светский мужчина не должен смотреть на переодевающуюся женщину только в том случае, если он "сексуальноозабоченное *животное", а посетитель стрип-баров исключительно высокоморальные люди.

Вот примерно такой же ответ я и получил в прошлый раз. Ну какой еще ключ от квартиры? Я гостил как-то в ешиве, там достаточно "спартанские" условия, так что армейскому духу это не повредит. Я не понимаю, вы хотите, чтобы религиозные служили в армии или чтобы армия была для них максимальным препятствием для их соблюдения? Неужели не имеет смысла пойти на компромисс ради достижения общей цели?
Давид вне форума
post #1045 Старый 16.12.2010, 02:07
Но, по-моему, без присутствия женщин в казарме и у тренней зарядке в форме "трусы и майка" можно обойтись.
Я хочу знать где именно женщины спят вместе с мужчинами в казарме.
И я также хочу знать в каком "обмундировании" Дмитрий предлагает делать утреннию зарядку . Может, в штреймеле и шёлковом халате ? А может - вообще не делать, а вместо зарядки молиться ?
Senior Member
Tal вне форума
post #1046 Старый 16.12.2010, 02:08
Вспомните сами, на что вам ваше воспитание не позволяет смотреть и сможете их понять.
Моё воспитание позволяет мне смотреть абсолютно на всё. Даже на вытекающие из черепа мозги.
Senior Member
Tal вне форума
post #1047 Старый 16.12.2010, 02:11
посетитель стрип-баров исключительно высокоморальные люди.
А какая связь *? Кстати, большинство заказчиков порнухи - религиозные. Ну и что ?
светский мужчина не должен смотреть на переодевающуюся женщину
Если женщина раздевается на виду у публики - значит она хочет чтоб на неё смотрели.
Senior Member
Tal вне форума
post #1048 Старый 16.12.2010, 02:12
Я не понимаю, вы хотите, чтобы религиозные служили в армии или чтобы армия была для них максимальным препятствием для их соблюдения?
Религиозные сами себе выдумывают эти препятствия, чтоб линять от службы. На самом деле никаких препятствий нет и быть не может.
Senior Member
Tal вне форума
post #1049 Старый 16.12.2010, 02:16
По-поводу женщин в казарме - я наверно загнул Логика подсказывает мне, что и в светских частях их нет. Надо будет пообщаться с прошедшими армию. Ну а на зарядку можно выходить в длинном спортивном костюме, и чтобы инструктором был мужчина, необязательно религиозный. Таль, у вас нет религиозных друзей?
Давид вне форума
post #1050 Старый 16.12.2010, 02:18
Религиозные сами себе выдумывают эти препятствия, чтоб линять от службы. На самом деле никаких препятствий нет и быть не может. (E) Да ну?И как же служат религиозные сионисты?Причем преимущественно в боевых частях?
Harry Potti
Guest
Ответ