Миша ,но не ужели вы до сих пор не поняли что товарищ Александра ,отдала свой "пламенны мотор" товарищу Фролову ,а вам господин там делать нечего ,так что оставьте эту парочку в гордом одиночестве ,все участники вам будут благодарны ;-)
edut bogatenkie buratinki, k-rym nuzhno "luchshe, chem u drugih".
Мы о серьёзных заболеваниях - только капитализм способен обеспечить высокий уровень рзработок - ведь они средств треНу конечно, насморк можно было даже в СССР вылечить.буют. Соответственно, если лечится человек - он хочет выжить - потому и нужно ему "лучше, чем у других".
*ostalnye vpolne polnocenno lechatsja zdes'
Ну конечно, насморк даже в СССР вылечивали
Malogramotnyj - otkuda eto sleduet?
Оттутда, что все его утверждения - разбиты: клевета на Маккейна, враньё про "собственность королевы на кандские земли", ляпы по поводу выборов,по поводу изречений Ленина, по поводу советских событий, по поводу мировой истории... Грамотный человек таких ляпов и в таком количестве не допустил бы.
A pro stenu - tak on tebja ne to chto prizhal, a i razmazal, a ty i ne zametil
Так ведь страnное дело - никто не заметил. Жалкая ругающаяся злобная личность - кого и что он может "размазать"? Только скулить и жаловаться/клеветать администрации он может.
ty opjat' zabyvaesh', chto bez strahovki ni o kakom lechenii v tvoej ljubimoj amerike i rechi byt' ne mozhet. Amerika - edinstvennoe gos-vo, schitajuwee sebja civilizovannym, ne imejuwee vseobwej medstrahovki.
Ты неисправима. Какая разница, что в СССР было "прописано" право на лечение? Ты умирала бы у дверей обкомовской (хорошо оснащённой) больницы, не говоря о цекистской - и тебя никто на порог бы не пустил. У меня была в России страховка - но без блата по ней меня бы и в коридоре вшивой больнички не поместили бы. Во всех капстранах были томографы доступны населению - а в СССР -только для цекистов. Эффективные лекарства, в основном импортные - даже выписывать для простых смертных врачам запрещали (хоть они и были в аптеках). Даже облепиховое масло - только для номенклатуры. Ты этого не знаешь - или притворяешься?
Корба = той сумме , которыю бы за вас платила корпорация,,,,,
не так уж это и много.
+ вы после увол,нения становитесь на биржу,,, на пособие
за это время можно найти работу....
vot ja ne zametila - na kogo on tut zhalovalsja i klevetal? da i ne skulil vrode
Любовь слепа - вот и не заметила.
Я ему сказал, что он вместо помощи Обаме, раскрывает его анти-трудящиеся, элитистские карты и вредит тем самым. Поэтому мафиозные помошники Барака могут за это уша надрать. Стукачок ответил мне на этот пост в спокойном тоне, а потом, через день-два - побежал с ложным доносом к администрации. Караул, Михаил мне угрожает - и вообще, я его засужу. Отмотай назад - уbeдишьsya.
Вот какуие у тебя кумиры... :-)