Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1051 Старый 24.02.2010, 03:17
/ Valerij \
Bidli -i ectj bidli.Ja woschla w twoi gruppi ,ili ti dumaesch schto menja napugal?Ja bab ne bajucj,
Ja uwoschaju muschikow,kotorim w cewodneschniji denj darju ne buketeki zwetotschkow a ...............
Natascha. L
Guest
post #1052 Старый 24.02.2010, 06:31
кто- нибуть уберет эту сумашедшую с форума.а вам наталья, надо обратиться к психиатору .по мойму вы страдаете шизофренией в вялотекущей форме ,которая выражается в вашем словесном поносе..... поправляйтесь наталья!!!!

PS это уже не смешно, это дамочка не в теме.ее надо удалить, она превращает форум в бардак.
Galina Didiko
Guest
post #1053 Старый 24.02.2010, 06:57
Галина, не волнуйтесь, я уже избавил Наталию от нашего общества колхоза "Красный перец".. (md)
Member
Valerij вне форума
post #1054 Старый 25.02.2010, 05:42
Фу-у-у..А я думала, меня уже ничем не удивишь.Я перестала себя ощущать и немкой, и русской.(md)Что это было?
ШВЕБЕЛЬ
Guest
post #1055 Старый 25.02.2010, 06:24
Точно, померещилось.Но ощущать себя точно перестала.Да лучше бы я сегодня ещё смену отработала, разливая щи и моя горшки 20-ти старичкам, страдающих старческим маразмом.Чёрт же дёрнул почитать форум, числа с 18 го.:-OБольше не буду.
ШВЕБЕЛЬ
Guest
post #1056 Старый 29.04.2010, 10:38
Вот жалость.Мадамочка *этакая забавница была .Я правда так и не поняла кем они себя ощущали в Германии.
Виктория Ткуд
Guest
post #1057 Старый 30.04.2010, 04:28
Я *просто *немка * по *воле *судьбы *родившаяся *в *Казахстане, *молодость *прошла *в *России *в *Саратове *...на *Волге.... а *теперь *я * в *Германии, *и *везде *у *меня *было * хорошее *время, *но *назад *не *хочу, * *все *течет *все изменяетса *... детство *и *молодость *не *вернуть.....А *в *Германии *я * наконец *то *дома, * *и *это *родина *моих *детей *внуков *, *а *значит *и *моя *РОДИНА
Rosa Wovtmon
Guest
post #1058 Старый 30.04.2010, 08:16
На языковых курсах (много лет назад) проходили тему национальности.Учительница нам твердила что человек рожденный в Германии - немец.Будь он розовый в крапинку.Начали обсуждения темы с моего мужа.Вот вы господин Трубицын где родились-в Литве.Значит вы литовец.Нет отвечает мой супруг.Я русский.Пришлось долго обьяснять что мама в отпуске была.Хорошо согласилась учительница.Вы русский и подданый России.Нет. я русский но подданый Украины.Последовала довольно значительная пауза.Ну а Германию то вы как попали.По еврейской имиграции.Учительница перешла на другую тему так и не опросив остальных.
Виктория Ткудиц
Guest
post #1059 Старый 01.05.2010, 01:34
РОДИНА,ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ.ЖИЛ,УЧИЛСЯ,РАБОТАЛ.МЫ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ! ХОТЬ И ЖИВЁМ ЗДЕСЬ,НО ВСЁ РАВНО В ГОСТЯХ...
Александр Гкимдэ
Guest
post #1060 Старый 01.05.2010, 02:10
РОДИНА,ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ.ЖИЛ,УЧИЛСЯ,РАБОТАЛ
-----------------------------------
А как же быть с Родиной,если это теперь три самостоятельных государства и,к тому же,находятся тысячи километров друг от друга?????Кто даст точное определение???
Что будет важнее - где родился,где жил или где работал???

(Сорри,что не совсем по теме):-$
Ewald V mmich Эв
Guest
Ответ