Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1051 Старый 27.10.2010, 23:22
Может вы помните недавные "мирные флотилии" в Газу, и как они до туда доплыли?О да, не только я это хорошо помню, но и вся Европа хорошо запомнила. Так что всё отлично, в смысле демонстрации силы - Израиль на первом месте, а в смысле демонстрации тонкой и дальновидной политики - увы.
Alina
Guest
post #1052 Старый 28.10.2010, 00:45
Генрик, вы очень подкованы в части численности боевого оружия всех стран мира ))) Однако там где 4 подводных лодки сегодня, может стать 40 завтра - дело только за финансированием проэкта. *Кроме того, это боевые подводные лодки, а не учебные.Ну, если бы вы неиножко разбирались бы в вопросе, то знали бы, что купить, оснастить и запустить хотя бы одну субмарину - стоит колоссальных денег. *Еще, учитывая, что военный потенциал Египта финансируется и контролируется Штатами, а подлодки строятся в Германии.
Henrick Gold
Guest
post #1053 Старый 28.10.2010, 00:52
Еще, учитывая, что военный потенциал Египта финансируется и контролируется Штатами, а подлодки строятся в Германии.И что из этого следует?
Alina
Guest
post #1054 Старый 28.10.2010, 00:52
О да, не только я это хорошо помню, но и вся Европа хорошо запомнила. Так что всё отлично, в смысле демонстрации силы - Израиль на первом месте, а в смысле демонстрации тонкой и дальновидной политики - увы. *А вы тут за всю Европу говорите? Кстати, многие в Европе Израиль поддержали в этом инциденте. Я думаю, любая страна поступила бы в подобных условиях, гораздо жестче чем Израиль.
Henrick Gold
Guest
post #1055 Старый 28.10.2010, 00:58
Еще, учитывая, что военный потенциал Египта финансируется и контролируется Штатами, а подлодки строятся в Германии.И что из этого следует? То, что военный потенциал Египта находится под контролем и может остаться совсем без него, *если там вдруг вздумают плохо себя вести. В любом случае, у Израиля и Египта - дипломатические отношения и израильтяне ездят туда отдыхать в большом количестве.
Henrick Gold
Guest
post #1056 Старый 28.10.2010, 01:00
А вы тут за всю Европу говорите? Нет, я тут только за Дерибасовскую (шутка). По всем СМИ прошли комментарии по этому инцинденту. Некоторые поддержали, а некоторые нет. Я - нет. Уже объясняла почему - мальчикам пора вкючать больше мозги, чем пиписки показывать.
Alina
Guest
post #1057 Старый 28.10.2010, 01:03
В любом случае, у Израиля и Египта - дипломатические отношения и израильтяне ездят туда отдыхать в большом количестве.Ладно, убедил. Жить со стороны Средиземного моря несколько безопаснее чем в других местах (а именно с этого началась наша дискуссия). Хотя ракеты дальнобойные, так что 50 км ближе или дальше - какая разница?
Alina
Guest
post #1058 Старый 28.10.2010, 01:03
По всем СМИ прошли комментарии по этому инцинденту. Некоторые поддержали, а некоторые нет. Я - нет. Уже объясняла почему - мальчикам пора вкючать больше мозги, чем пиписки показывать. а вы вообще, в курсе что там произошло?
Henrick Gold
Guest
post #1059 Старый 28.10.2010, 01:07
Жить со стороны Средиземного моря несколько безопаснее чем в других местах *Как вы только, будучи в Тель-Авиве и других местах ( в чем я начал сомневаться), вообще по улицам ходили...
Henrick Gold
Guest
post #1060 Старый 28.10.2010, 01:13
Натали, эта проблема очень локальная, потому что большинство немецких детей не учатся в школах где учатся мусульмане. * * Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
Игорь Шпэк вне форума
Ответ