Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1051 Старый 23.08.2011, 01:55
ответил другу Роман Рахман
Роман, глядя со стороны, мне кажется, что власть придержащие в Израиле воруют чуть меньше, чем в остальном мире... Хотелось бы, чтобы совсем не воровали, но...
Как говорится, каждый народ имеет то правительство, которое затем имеет его (народ)... Вы считаете, что Израиль должен действовать также, как хамас?.. Не думаю, что это так...
Semyon
Guest
post #1052 Старый 23.08.2011, 02:01
Добрый вечер ,Семен! Должен разочаровать - властители у нас воруют отнюдь не меньше ,а думаетсья мне *намного больше чем в остальном мире..Стесняться некого - мы у себя дома,да и частично воровство являеться узаконенным и осуществляеться прямиком из госбюджета....Что же касаеться методов - то тут пародок состоит в том ,что нельзя оценить их методов - потому что они вообще ниччего не делают! Это правда! Ничего- прожить бы сегодняшний день ,удержалась бы коалиция , никаких действий - авось пронесет ...Ну если бы что-то делали - можно было бы спорить так или не так ,плохо или хорошо ,но тут и спору нет...
Борис Гамути
Guest
post #1053 Старый 23.08.2011, 02:02
И теперь, позвольте высказать свое мнение о событиях... Демонстрации, забастовки... Израиль создали социалисты, но построить шведскую модель на Ближнем Востоке вряд ли удасться... Я думаю, что для Израиля больше подойдет американская модель: каждый сам кузнец своего счастья... Но тогда и с пособиями и социальным жильем будет гораздо хуже... Я бы начал с того, что действительно сделал всех граждан Израиля равными: светских, рилигиозных, арабов... Но сделать это сейчас нелегко...
Semyon
Guest
post #1054 Старый 23.08.2011, 02:04
Подумайте, что объединяет все те племена евреев (религиозных, светских, сабра, "русских" "мароканцев", "эфиопов"...), которые населяют Израиль? Я думаю, что только внешняя угроза...
Semyon
Guest
post #1055 Старый 23.08.2011, 02:08
ответил другу Борис Галутин
Добрый, Борис! Вы не знаете, что такое "воровать много"... и не дай вам Б-г это узнать... Я, то, что каждая партия тянет одеяло на себя, старается урвать побольше для себя-любимых и для "своих"... Конечно это есть... А насчет коалиций... Может Израилю перейти на президенскую форму управления страной?
Semyon
Guest
post #1056 Старый 23.08.2011, 03:12
Немец держал израильтянку в заточенииГражданин Германии обвиняется в насильственном удержании 26-летней израильской девушки в городе Гамбург.
Немецкие СМИ сообщили в понедельник, 22 августа, что 30-летний житель города Томас Ф. хитростью заманил (по другой версии под дулом пистолета) к себе в квартиру малознакомую израильтянку и сковал ей руки наручниками. Девушка смогла открыть их при помощи куска колючей проволоки, найденной на одном из подоконников квартиры, и сбежала. В квартире Ф. Был обнаружен запас продуктов достаточный для месяца автономного существования.
Девушка сбежала, по-видимому спустя непродолжительное время после похищения, через окно и уведомила полицию города.
Подозреваемый был задержан. Ведется следствие. Обвиняемый ранее привлекался к суду за преступления на сексуальной почве и мошенничество.
Iren Finkilst вне форума
post #1057 Старый 23.08.2011, 05:55
Вы считаете, что Израиль должен действовать также, как хамас?.. Не думаю, что это так...
-----------------------------------------------------------
Может зря вы так думаете, так как один из залогов победы это именно учится у своих врагов... Арабы многому научились у израиля пора и израилю обучатся.... *Например не ныть а засылать каждый день 30-50 мелких типа самодельных ракет руками неизвестных *и НЕУЛОВИМЫХ патриотов и не прекращать пока не завоют.... *Но тут думаю выплывет правда которую знать нам не надобно по задумке правящих кругов.....
Senior Member
Roman вне форума
post #1058 Старый 24.08.2011, 01:27
ответил другу Роман Рахман
Нет, Роман, если бы они учились у евреев, то давно уже начали бы работать, а не убивать.
А насчет "выплывет правда"... я не сторонник теории заговоров.
Semyon
Guest
post #1059 Старый 24.08.2011, 01:30
ответил другу Дима (Вадим) Мальчинский
Дима, а где я писал что-либо о политкорректности? Наоборот, я считаю, что действия в рамках этой доктрины наносит громадный вред цивилизации. На удар надо оттвечать ударом... И, желательно, таким, "чтобы не лезли"...
Semyon
Guest
post #1060 Старый 24.08.2011, 23:15
Полиция Гамбурга продолжает расследовать странное дело о похищении гражданки Израиля 30-летним Томасом Фишером.
Фишер несколько недель назад познакомился с 26-летней израильтянкой. Природа их отношений до сих пор остается не ясной. В прошедшие выходные Фишер, угрожая пистолетом, похитил свою жертву. Он привез ее в свою квартиру, часть которой была переоборудована в звуконепроницаемую пыточную камеру. Окна квартиры были закрыты колючей проволокой.

Израильтянке, несмотря на проволоку и на то, что она была скована наручниками, удалось выпрыгнуть из окна. Истекая кровью, она позвала на помощь. Фишер, вооруженный пистолетом и гранатой, погнался за ней, в безуспешной попытке вновь захватить ее.
Iren Finkilst вне форума
Ответ