Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1051 Старый 26.06.2011, 23:12
Куплю я мыло от прыщей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надену *платье от Версаче... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На фотографии в "Плейбое " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я буду выглядеть *иначе...:-D
Айзенфельд вне форума
post #1052 Старый 26.06.2011, 23:37
Ещё мыло не купила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А *на платье-денег нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Помогите ,кто чем может , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И увидите портрет...:-D
Айзенфельд вне форума
post #1053 Старый 27.06.2011, 02:38
Коли платье не купила
Ну и мыла нет с тобой
Всех и ..все уже затмила
Фотография в *Плейбой*
Евгений Гакфэм вне форума
post #1054 Старый 27.06.2011, 02:48
Фотография то затмила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а кто же там на ней ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То ли Горфель ,то ли Коган ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а может -Бармалей !:-D
Айзенфельд вне форума
post #1055 Старый 27.06.2011, 03:05
Инн...конечно всех затмила
Та...что моется без мыла
Та...что платьице забыла
Прикупить у Фаберже
Хотя ...так...или иначе
Прикупила у Версаче.
В общем смело двинем в бой
Инна,Женя....и Плейбой(F)
Евгений Гакфэм вне форума
post #1056 Старый 27.06.2011, 03:46
В бой -то я всегда готова ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но зачем же на троих ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы возьмём с собою Люду , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без неё не в рифму стих (lo) (F) :-D
Айзенфельд вне форума
post #1057 Старый 27.06.2011, 06:21
Я при мыле,при Версаче...
Как же может быть иначе!?.
И при Гуччи,Валентино
Нет лишь рамки для картины
Поместить ее в Плейбой.
Погребу-ка я домой.....:-$
Марина вне форума
post #1058 Старый 27.06.2011, 23:33
Рамка-это не проблема , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Разрешимая дилемма ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть красуется Марина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В мыле вся ,и в Валентино... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выйдет вовремя Плейбой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все довольные тобой...:-D (F)
Айзенфельд вне форума
post #1059 Старый 28.06.2011, 01:56
Договор пусть будет в силе.
Рамку мне - берем Плейбой!
Пусть довольны будут мной.
Марина вне форума
post #1060 Старый 28.06.2011, 02:30
Ну ,при мыле ,так при мыле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спорить с этим не берусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вот в бой идти не в силе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никуда уж не гожусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надоели страсти ,чувства... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И,конечно же ,Плейбой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дайте лучше мне покушать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *уйти уж на покой...(pl) (S) :-D
Айзенфельд вне форума
Ответ