Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 28.10.2010, 01:15
«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».
Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.
Игорь Шпэк вне форума
post #1062 Старый 28.10.2010, 01:16
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».
Игорь Шпэк вне форума
post #1063 Старый 28.10.2010, 01:26
Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы». Преувеличение проблемы в политических целях. Это ещё надо доказать сколько детей и по какой причине преследуются. А она просто сказала. Она - не культ личности, мало ли кто что говорит.
Alina
Guest
post #1064 Старый 28.10.2010, 01:29
В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
Игорь Шпэк вне форума
post #1065 Старый 28.10.2010, 01:29
В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Это - ДЕТИ. Мы тоже в период зимних каникул закидывали друг друга снежками. А бывало кто-то и плюнет кому-то на яблоко. А мальчишки обрызгивали девчонок чернилами (прямо на белый передник). Это ж дискиминация по половому признаку! ))))
Alina
Guest
post #1066 Старый 28.10.2010, 01:50
а теперь по теме!!! один немец мне сказал:" мы народ законополушный! сказали-любить иностранцев, мы любим. завтра скагут- стрелять, будем стрелять!!!" выбоды делайте сами!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1067 Старый 28.10.2010, 02:04
"бедненькие" немцы и им сочувствующие и как вам всем спиться , живется, дышится ....не устали защищаться *и бросать пустые гранаты летящие бумерангом на головы в касках у кого имеются или нет ???*-)
Lisa -
Guest
post #1068 Старый 28.10.2010, 02:13
осталось только анекдот в качестве примера привести:едет автобус с туристами из Израиля ,из Германии в Освенцим.По дороге происходит поломка колеса.Водитель идёт к местным жителям за помощью и говорит так мол и так помогите, у меня ведь целый автобус с евреями нужно помочь людям. А местный житель ему отвечает:чем я могу помочь? У меня ведь только микроволновая печь есть.
Alexander Lisov вне форума
post #1069 Старый 28.10.2010, 02:54
один немец мне сказал:" мы народ законополушный! сказали-любить иностранцев, мы любим. завтра скагут- стрелять, будем стрелять!!!" Вот именно. Я об этом толкую уже вторую неделю, до людей не доходит. Так оно и есть как вы сказали. И пока нео-нацисты не придут к власти, никаких погромов не будет. А они не придут. А если придут - мне до Швейцарии пять часов езды, а границы нет.
Alina
Guest
post #1070 Старый 28.10.2010, 03:00
Александр, анекдот мерзкий.(N) (N) (N) На тему Холокоста юмор неприличен.Включайте мозги иногда.
Harry Pott
Guest
Ответ