Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 08.01.2012, 01:16
С Рождеством всех православных поздравляю!
Увы, праздничный стол не приготовила, в доме "шаром покати" после возвращения, всё по-минимуму: помидор с моццареллой, ореганом и оливковым маслом. Пенне с соусом из помидоров и пеперончино. Зелёный салат.
Елена Куснэ
Форумчане
Елена Куснэ вне форума
post #1062 Старый 08.01.2012, 01:19
Приезжайте тога ко мне! Еды столько, что если купить кошке МЯУ--МЯСО и воды в бутылях, то можно меня закрыть в квартире и открыть к 8 марта!!!;-) (Y)
Пестова
Guest
post #1063 Старый 08.01.2012, 22:21
Вчера на ужин приходили гости, отмечали Рождество. На стол приготовила утку с яблоками, драники со сметаной, салат кальмары с яйцом и луком, авокадо с лимонным соком, ассорти из свежих овощей, рыбное ассорти. Съели все! Люблю таких гостей!
Татьяна Гкиши
Guest
post #1064 Старый 08.01.2012, 22:36
а сегодня у меня день рождения. *Тож пришли гости и съели все .торт дамский каприз, венигрет, салат луковый, салат из курицы двух видов слоенный, курзе из тыквы , холодец .всем понравилось. Пальчики оближешь
дина дина
Форумчане
дина дина вне форума
post #1065 Старый 08.01.2012, 23:06
Дина, а можно мне приехать со своими блюдами!!!!! Я уже устала от гостей, не поверите--- от народа линолиум пошел волнами! А еды еще много! Я бы со своим прилетела и тихо посидела в уголке!!!(ch) (ch) (ch) (v) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(^) (*) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (K) (K) (K) ($) ($) ($) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Пестова
Guest
post #1066 Старый 08.01.2012, 23:13
УРАААААА!!!!! Тогда беру чахохбили, гарнир из 3 сортов риса, баклажаны с болг. перцем и грецкими орехами, салат из тунца, профитроли с тмином , начиненные сырным салатом с чесноком, помидорки маринованные, протыканные чесноком, горбушу копченую, селедку в маринаде по_ алтайски......Кто моможет довести? Девочки, доставайте метлы--- ПОЛЕТЕЛИ,,,,,,,,,,;-) ;-) ;-)
Пестова
Guest
post #1067 Старый 08.01.2012, 23:21
Дина, простите мое невежество, но насколько я помню, то в лезгинке мужчины очень подвижны, а женщины вокруг них как павы скользят? Я --- согласна скользить!!!!:-D :-D :-D (v) (v) (v)
Пестова
Guest
post #1068 Старый 08.01.2012, 23:26
лезгинка бывает разная. Мы зажжем. Зажигательную лезгинку! *Я работаю в дет.саду воспитателем. И у нас женский коллектив и на все праздники мы отмечаем весело со всякими конкурсами и обязательно с лезгинкой и мужчины нам не нужны . ;-)
дина дина
Форумчане
дина дина вне форума
post #1069 Старый 09.01.2012, 00:02
Еле вползаю в нормальную жизнь после отдыха, с трудом и медленно. На большие кулинарные подвиги пока ещё не способная. *-) *Есть свежие сардины, но глянула на них (dt) *и ... закинула в морозилку до лучших времён. Поэтому снова паста - свежие тальятелле с грибами, помидоры, запечённые с моццареллой и орегано, листовой салат с бальзамиком.
Елена Куснэ
Форумчане
Елена Куснэ вне форума
post #1070 Старый 09.01.2012, 00:14
Долма. (малокалорийно и вкусно, что немаловажно после обильных праздничных застолий).
Лиховид
Guest
Ответ