Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1071 Старый 07.08.2010, 23:19
Подруга с дочкой годовалой сбежала из дома на дачу, дышать дома нечем соответственно, у девочки температура 38,4 поднялась, а признаков простуды нет. Может тепловой удар, т.к. дома спять и ходят все мокрые, как в бане. Окно не открыть. На даче вроде получше ей.
Ангел Муд вне форума
post #1072 Старый 08.08.2010, 00:48
Ну :-D да совсем капля,хорошо хоть так есть хоть положительная динамика,уже и этому рад что хоть глаза нещипит/а то с утра вышли на 20 минут -просто кашмар нувы сами видели
Гуру Муд
Guest
post #1073 Старый 08.08.2010, 00:58
В Яндексе в новостях написано, что смог над Москвой рассеется не раньше среды-четверга и что экологическая ситуация ухудшается.
Ангел Муд вне форума
post #1074 Старый 08.08.2010, 02:44
Только зашла в группу и бегом в кафе-узнать про Сашу! Как я рада,что все обошлось! Дай Бог, чтобы все шло к улучшению!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1075 Старый 08.08.2010, 02:45
Людмила Бадмаева ,я тоже кормлю свою дочу грудью и советую Вам ягоды калины с медом в термосе настоять и пить,при сильном кашле говорят и пишут отличное средство.Морсы почаще пейте.Выздоравливайте!!!(C) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1076 Старый 08.08.2010, 04:20
Эта почта меня загоняла,то им упаковку принесите,то квитанции,то придите распишитесь,то еще что-нибудь...(md) (md) (md) Составили акт о пропаже вложения,отвезли заявление,акт и квитанции в бюро жалоб,но все говорят,что ничего не докажите,т.к.не было описи вложения,и они не знают что было,а чего не было...:'( Хотя бандерольки явно "похудели"...Знаем точно,что это не Москва,не таможня,а у нас по месту сделали,а вот доказать...Сказали на почте,что не меньше полугода будут разбираться,вот...:-(
Eva
Guest
post #1077 Старый 08.08.2010, 04:26
Ох, ну вот одним лучше, а другим прям горе! Я вам, Марина, сразу и написала, что с бандеролькой ничего не докажете без описи, потому что у меня тетушка в родном городе - начальник Почты:-S , сама с таким сталкивалась, она мне популярно разъяснила, что дело - труба. А Елена вам точно все вещи выслала,да?
Member
Аспирин вне форума
post #1078 Старый 08.08.2010, 05:04
Напишите официальное письмо на сайт почты России или позвоните по горячей линии,попросить сооденить с человеком(юристом,руководителем),который может грамотно сказать, что делать в такой ситуации.Куда жаловаться хотя бы чтоб следующего раза не было.
Это они так специально говорят ,чтоб шумихи не было(может они знают что вы не первая)-и не было огласки,тем сами вас уверяют ставя срок в полгода-ну это моё мнение
Гуру Мудв
Guest
post #1079 Старый 08.08.2010, 05:06
Посылая на этот эл.адрес мне пришел ответ с других нет
Client@russianpost.ru

справочная служба
Гуру Муд
Guest
post #1080 Старый 08.08.2010, 08:00
Катюша, ох сколько вам там пережить пришлось!!! - прочитала всё - сначала испугалась, потом сразу полегчало - так как я сразу и продолжение истории могла прочитать.
Слава Богу, что помог. И так же сильно порадовало какие девочки *дружные - такая поддержка - просто бесценна в трудную минуту.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ