Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1081 Старый 18.12.2010, 20:07
Вячеслав, просьба не обсуждать участников, которые в данный момент не находятся в группе и посему ответить не могут.А то тоже получается злословие.
Iren Finkilst вне форума
post #1082 Старый 18.12.2010, 20:38
Хотя о мёртвых, пардон, заключённых, писать не принято - вставлю свои пять копеек, заработанные долгой и крепкой дружбой с Попивкером.
Владимир, Попивкер в Италии не для того чтоб вербовать евреев в киббуц - просто и прозаично в Неаполе у него свой семейный гешефтик ...
А на вопрос почему он не живёт в Израиле, он отвечал и не раз : по его мнению настоящий Израиль - страна не для евреев . Вот когда явится Мессия , ... то Попивкер ещё подумает, а стоит ли ему продать гешефтик соседу Джипетто .
Senior Member
Tal вне форума
post #1083 Старый 18.12.2010, 20:39
Толькао вы единственая это и сделали в своей групе и за интересную формулировку-за антисемитизм:-D так что это на вашей совести Лара-вы до сих пор так и не можете оправдать мою блокировку...для меня Александр-это как образ злословия-мне лично он не интересен..
Viacheslav
Guest
post #1084 Старый 18.12.2010, 20:53
Как-то странно это выглядит...Ну когда о мертвых либо хорошо, либо ничего - еще кое-как понятно, но когда о занесенных в ЧС тоже лучше ничего, чем по существу - как минимум странно. А как максимум - все ДОЛЖНЫ строго подчиняться команде модера? Сказано - молчать, рты закрыли, а то забанят?
Елена Овэкдах
Guest
post #1085 Старый 18.12.2010, 21:00
Даушшш ... С Ларой мы знакомы. Она любит что то вякнуть на форуме, а потом слать собесетникам гаденькие посты в лички. А, Лара ?
Senior Member
Tal вне форума
post #1086 Старый 18.12.2010, 21:01
А я думаю, что когда обсуждаются отсутствующие, то это похоже на сплетни. вот появится, можно высказать лично и дождаться ответа. А так... Сплетня убивает троих: того, кто говорит, того, кто слушает, и того, о ком говорят. Меир Шалев
Senior Member
Rais вне форума
post #1087 Старый 18.12.2010, 21:03
А мы не говорим. Мы пишем на сайте общественного трындежa. Правилами сайта сплетни не запрещены.
Senior Member
Tal вне форума
post #1088 Старый 18.12.2010, 21:08
"АДАМ ШЭ КУЛО ТХЭЛЭТ" ЭТО ТАЛЬ ПАСТЭРНАК.
В ВАШЕЙ ХАРАКТЕРИСТИКЕ НЕТ НУЖДЫ.
ВЯКАЮТ ЖИВОТНЫЕ- ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ,НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГИХ. НА ЭТО У ВАС НЕТ НИКАКОГО ПРАВА.
Тамара Вэнгэк
Guest
post #1089 Старый 18.12.2010, 21:11
Лично я повторюсмь-не обсуждал отсутсвующего-это просто общий образ..Лара также под него подходит..
Viacheslav
Guest
post #1090 Старый 18.12.2010, 21:20
Как-то странно это выглядит...Ну когда о мертвых либо хорошо, либо ничего - еще кое-как понятно, но когда о занесенных в ЧС тоже лучше ничего, чем по существу - как минимум странно. А как максимум - все ДОЛЖНЫ строго подчиняться команде модера? Сказано - молчать, рты закрыли, а то забанят?(E) Что странного?Вам было бы приятно, чтоб вас обсуждали в ваше отсутствие?
Iren Finkilst вне форума
Ответ