Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 29.09.2011, 10:07
Так что тяжело простую лапшу про голые пятки на уши намотать.
Ярослав я не наматываю а вы не собирайте..(H) (H) (H) ;-) .....но однако в Америке все же безопаснее и нет такой корупции как в России...потому как *сотрудничество в мировой сети безпоасности срабатывает...(Y)
......простите если задела ваши высокие светлые чувства *юриста(F) .....на том я убегаю .......семья ждет .........всем доброго и прекрасного вечера в носках, обувках, шапках и шубках,.и да в личных Боингах(H) (H) (H) :-D :-D :-D (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (D)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #102 Старый 29.09.2011, 10:26
ответил другу Gulya O.
да не юрист я. у меня data discovery and forensics специализация. Всем спокойнoй ночи. (md)
Ярослав Сив
Guest
post #103 Старый 30.09.2011, 02:31
Я предлагаю на пост президента США от нашей групы выставить Сахно. Он мужик здоровый, симпатичный, его не стыдно по телевизору показать и вообще на международной арене на люди выставить.. Представте, как классно он будет выглядеть рядом с Путиным и Медведевым!!!! все сразу тогда поймут, что США - это сила!!!

Галя, спасибо за добрые слова. Я чувствую себя как Рон Пол, меня выдвинули в президенты, и никто не заметил. :-D :-D :-D
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #104 Старый 30.09.2011, 02:41
Я чувствую себя как Рон Пол, меня выдвинули в президенты, и никто не заметил.
я заметила но постеснялась написать что я ЗА двумя руками за Олега--Президентом...(H) (H) (Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) ......вот такие как Олег и улучшат нашу страну....молодые полные сил и жизни........(L) (L) (L) (H) (Y) (Y) (Y) (Y)

А вот вам *книжка если кому интерсно почитайте...." Why OBAMACARE IS WRONG FOR AMERICA"--- How the new health law drives up costs .Puts goverment in chrage of your decisions, and treats your constitutionla rights"..... Grace--Marie Turner, James C. Capretta
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #105 Старый 30.09.2011, 04:09
От того что мы будем смотреть что правительство тратит от этого ситуация сама по себе лучше не станет.... просто ни одно решение правительства, как республиканского так и демократического за последние 10 лет, не было направленно на то, чтобы повернуть развитие событий в лучшую сторону.. "рейганомика" себя уже явно изжила, прошло 30 лет и бобик сдох. А нового бобика ни у кого нет... Я вот вчера смотрела по Bloomberg TV передачу посвященную 20 летию распада нашей бывшей родины - СССР.. Был там Бжезинский и другие из того времени експерты, Чарли Роз и так далее... В одном Бжезинский был очень прав: вакуум который образовался после распада СССР оставил США на уровне "той" политики, а это сказалось очень негативно, то что мы имеем сегодня - это то, что нас 30 лет назад догнало. А кто у нас сегодня политик "нового толка?" Рон Пол? не думаю!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #106 Старый 30.09.2011, 04:10
РАзве что мы серьезно соберемся групой *и поддержим выдвинутую мною номинацию....:-D :-D :-D :-D
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #107 Старый 30.09.2011, 04:19
ответил другу Олег Сахно

А меня в премьеры возьмёшь? А потом мы с тобой поменяемся... а потом опять поменяемся...;-)
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #108 Старый 30.09.2011, 04:21
Вы уже как Медведьев с Путиным..расписали президенство и премьер министорскую позицию по ролям.
Senior Member
Сергей вне форума
post #109 Старый 30.09.2011, 04:25
не надо меня щемить,я и правельно выступить смогу,если по людски($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (fr) ;-) (Y)
JASON Tomp
Guest
post #110 Старый 30.09.2011, 06:57
РАзве что мы серьезно соберемся групой *и поддержим выдвинутую мною номинацию.... * *
Да поддержать недолго(H) (Y) (Y) (Y) (Y) *а вот если серьезно то кто на сегодня лучшая кандидатура..........вот в чем вопрос???:-O :-O :-O
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ