Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.07.2008, 00:32
и еще, зачем хранить одежду для случаев которые вы перечислили? Может быть они никогда и не представятся? Многим в России, на Украине и проч., это вполне возможно. Так пусть носят на здоровье. Когда я был в Питере в прошлом году, так приятно было посмотреть на молодых хорошо одетых ребят. Это стиль. У меня в университете была подруга американка - 99% времени, я ее видел в футболке и шортах с волосами в хвостике - почему? потому что удобно. А девушке было что показать. Зато не slut, как вы изволили выразиться.
Борис Мат
Guest
post #102 Старый 25.07.2008, 00:42
перебарщивать тоже не надо,
я имею ввиду make-up и длинну юбок.
все должно быть меру, make-up не должен отваливаться от тяжести, а юбка должна быть по крайней мере до колена или ниже.
: иначе это уже перебор для работы.
Но могу сказать одно точно: иная женсчина выглядит очень привлекател,но и длинной юбке , и с минимальным make up.
так что тема харразма касается всех: и тех кто хочет выглядеть как ночная бабочка, и тех кто выглядит просто замечательно от природы.
и те и другие могут получать комплименты, и рассматривать их как ....харазм.
все зависит от личности в обоих случаях.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #103 Старый 25.07.2008, 00:55
Garage Sale помогает неплохо :-) Хотя бы для того, чтобы освободить место для новых покупок.
АLena С
Guest
post #104 Старый 25.07.2008, 01:19
Юрий,я в Вол Марте не закупаюсь и в Мак Дональдс не хожу.И место у нас замечательное.Белый район,хорошие школы.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #105 Старый 25.07.2008, 01:56
в Вол Марте не закупаюсь
А что так? Там можно купить те же брэнды, что в любом другом супермаркете, только дешевле. Не вижу ничего плохого в том чтобы сьэкономить (Y)
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #106 Старый 25.07.2008, 02:07
Вот в том-то и дело, что каблуки, юбки и косметика - это не обязательное условие для того чтобы хорошо выглядеть, также как и носить шлёпанцы - не значит плохо одеваться. Можно выглядеть убого во всей косметике и каблуках, а можно - очень стильно в шлёпанцах и без косметики.
Да, в Америке есть слой населения (жeнщин), которые одеваються в маленькие шорты, растянутые майки, имеют обширный з. Это слой населения, а не все (основная масса) женщины.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #107 Старый 25.07.2008, 02:17
и те и другие могут получать комплименты, и рассматривать их как ....харазм
Святочка, я тут пропустил начало темы. Вы ввели новый термин? Гибрид маразма и харасмента?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #108 Старый 25.07.2008, 02:23
Да, в Америке есть слой населения (жeнщин), которые одеваються в
маленькие шорты, растянутые майки, имеют обширный з. Это слой
населения, а не все (основная масса) женщины.
Юлия, отлично сказала. (Y) Почему то многие все время обобщают (N)Не нужно этого делать. Как буд то среди русских, только супер модели бывают.
Вика Викт
Guest
post #109 Старый 25.07.2008, 02:25
, также как и носить шлёпанцы - не значит плохо одеваться

Хотелось бы увидеть фото некрасивой женщины в шлёпанцах - и чтоб можно было сказать, что она "хорошо одевается".
Но согласен, чем меньше одето на красивую женщину - тем красивее *:-D (K)
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #110 Старый 25.07.2008, 02:29
да, Миш,
когда комплименты воспринимаются как хоразм, это маразм.
У каждого человека есть свое определение что такое комплимент и что такое хоразм. Границы определяются индивидуумом лично.
Они так же определются и законом тоже.
Откуда мне знать что если я окажусь с вами например в лифте вы не начнете лапать меня, а потом скажете что в лифте было тесно или вообще ничего не было - свидетелей же в лифте нет:-))).

Не маразм ли это когда мужчина считает что рубашка с растегнутой верхней пуговицей это уже провокатибно, и может рассматриваться как приглашение к сексу.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
Ответ