"1/4 плохой русской крови" - это еще как-то можно понять.Но 3/4 хорошей "американской" - это что-то новенькое! Что это за группа крови такая? А если серьезно, то вы слышали хотя бы (я не говорю о том, чтобы читали) Чехова, Тургенева, Лермонтова, Толстого, Брюсова, Фета, Блока? "
Нет, это просто как в плохой комедии. Интелект на уровне плинтуса! У всех российских ура-патриотов мозги одинаково набекрень? Кто писал, что у меня 3/4 "американской" (что это такое кстати?" крови? Всех перечисленных писателей и поэтов я читал, чем не могут похвалиться большинство молодых российских звездолобов НАШИстких, уровень безграмотности на сайтах просто потрясающий! А ненависти к России у меня нет, обыкновенное презрение. А что вы хотели получить взамен, на российское хамство? До 2005го года я не видел такого, потом Вован Кремлёвский дал установку на травлю, и бараны российские радостно заблеяли на Америку. Ущербные вы, что с вас возмёшь.