Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 15.08.2009, 14:11
Олег,на нелюбовь не намекнули.......А открыто поливают грязью.При чем необоснованно.Россия и на Грузию напала,и на Югославию,и на Ирак,и на Вьетнам.....Она вам как кость вгорле.Противно до тошноты,читать ваши сказки и страшилки.И вы общаетесь на ее родном языке.Хотя у Америке даже своего языка нет!!!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #102 Старый 15.08.2009, 14:16
Вы знаете, Сергей, я Вам написал длинное послание, но прочитал Ваш последний пост, и стер его. Я надеюсь что это все эпатаж, а если Вы так думаете на самом деле, мне Вас жаль.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #103 Старый 15.08.2009, 14:49
А мне вас ни чуть.Извените.
ИзвИните! If you insist on speaking Russian, the great, the mighty, do so properly.
Салмаксова
Guest
post #104 Старый 15.08.2009, 16:34
"1/4 плохой русской крови" - это еще как-то можно понять.Но 3/4 хорошей "американской" - это что-то новенькое! Что это за группа крови такая? А если серьезно, то вы слышали хотя бы (я не говорю о том, чтобы читали) Чехова, Тургенева, Лермонтова, Толстого, Брюсова, Фета, Блока? "

Нет, это просто как в плохой комедии. Интелект на уровне плинтуса! У всех российских ура-патриотов мозги одинаково набекрень? Кто писал, что у меня 3/4 "американской" (что это такое кстати?" крови? Всех перечисленных писателей и поэтов я читал, чем не могут похвалиться большинство молодых российских звездолобов НАШИстких, уровень безграмотности на сайтах просто потрясающий! А ненависти к России у меня нет, обыкновенное презрение. А что вы хотели получить взамен, на российское хамство? До 2005го года я не видел такого, потом Вован Кремлёвский дал установку на травлю, и бараны российские радостно заблеяли на Америку. Ущербные вы, что с вас возмёшь.
Senior Member
Сергей вне форума
post #105 Старый 15.08.2009, 16:42
Ответ на обвинения в тупости и грубости.
Мой IQ гораздо выше среднего, знаю 5 языков и через год получаю диплом Магистра. Все свободны.
Насчёт грубости. А что вы хотели получить в ответ на всё то дерьмо, которое российские долбоносики вывалили на Штаты? Чтобы я диферамбы воспевал Россие? Не дождётесь! Я не только знаю, что русские говорят и пишут об Америке, я это всё перевожу американцам. Особенно тем, кто до сих пор считает (благо таковых уже мало осталось) которые до сих пор считают Россию дружественной страной с которой можно нормально вести диалог. Добровольная миссия у меня такая, срывать маску с двуглавой курицы, под которой волчий оскал.
Senior Member
Сергей вне форума
post #106 Старый 15.08.2009, 17:21
Ты все воюешь?Не как не угомонишся?Миссионер-магистр.Не читай на ночь страшилок.......Одевай броник и иди спать с Богом:-(
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #107 Старый 15.08.2009, 20:15
Ответ на обвинения в тупости и грубости.
Мой IQ гораздо выше среднего, знаю 5 языков и через год получаю диплом Магистра. Все свободны.
Сергей, позволь полюбопытствовать - почему при своем высоком IQ ты отождествляешь руководство страны и простых людей? Я живу в Украине. У меня нет родственников из депутатов, политиков и т.д. Будучи инженером, зарабатываю повыше средней американской зарплаты. И сталкиваясь иногда с американцами здесь, в Киеве и будучи за границей, вижу что могу себе позволить побольше многих граждан стран Запада. То есть я (так же как и многие мои соотечественники) пытаемся быть подальше от политики. Мне до одного места Ющенко с Путиным и прочими бывщими коммуняками. Неприятно читать твои посты, в которых ты цепляешь и меня, и мою семью, и сограждан. Помнишь, у тебя было - "живите в своих Воронежах, Житомирах и т.д., а такого уровня жизни как в Штатах у вас не будет никогда"?
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #108 Старый 15.08.2009, 20:19
Продолжение. Так вот, уровень жизни у нас не хуже вашего, правда только у людей, которые вопреки "системе" смогли добиться этого. Не беру во внимание чиновников и политиков - эта мразь живет только за счет коррупции. Но таких людей сейчас у нас немало. Так что попытайся учесть это. Ты только получишь диплом магистра, а у меня он в кармане с 1989 года. Поверь на слово, в Киевском политехническом институте образование дают не хуже вашего Массачусетского технологического.(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #109 Старый 15.08.2009, 23:30
Те, кто живёт в Америке и поливает её грязью, - просто ханжи. Можно не соглашаться с определёнными мнениями и политикой, тем более когда у власти социалист-Обама, подрывающий все основы капиталистического устроя, однако, поносить о обругивать свою страну, просто недостойно. Америка есть Америка. Великая страна. А не была бы она великая, не рвались бы сюда все напролом, и не говорили бы о ней во всём мире. Зависть по отношению к Америке давно всем известна, а злобный сарказм и брызжание слюной от бессилия только это лишний раз доказывает. Но когда люди проживают в Америке, пользуются её благами, но отзываются о своей стране без достойного уважения, не деалет им чести.
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #110 Старый 15.08.2009, 23:40
Андрей, мы не нападаем здесь на Россию и русских в целом, а на её руководство и НАШИСТОВ-ура-патриотов, которые его поддерживают... К сожалению, это подавляющее большинство страны... Но история показывает, что очень легко манипулировать народом, играя на его "лже-патриотических", шовенистических чувствах... Вспомните Гитлера и нацистов....Страна, в которой восстребован Жириновский! Ужас, куда вы катитесь?!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ