Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 05.04.2011, 00:44
Остаюсь при своем мнении: в Канаде медицина ужасная и налоги, а также Штаты здесь ни при чем. Кстати, советские врачи - хорошие диагносты.
Marianna-well
Member
Marianna-well вне форума
post #102 Старый 05.04.2011, 07:10
В конце концов, если вам так важна медицина - не жалуйтесь, а возвращайтесь туда где вам медицина подходит.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #103 Старый 05.04.2011, 07:10
"Для тех, кто пользовался мед. услугами в других странах, медицина в Канаде кажется просто ужасной." * * мои коллег и из лондона переехали, юкей. Они не нарадуются на канадскую медицину, после британской *- небо и земля, там у них, по их рассказам, была ужасная медицина.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #104 Старый 05.04.2011, 08:21
Наталья Хохлова, сдерживайте, пожалуйста, свое раздражение и советы мне не давайте. И конечно же, я очень рада за Ваших коллег из Лондона.
Marianna-well
Member
Marianna-well вне форума
post #105 Старый 05.04.2011, 10:01
а мне не нужно сдерживать раздражение, у меня его нет. Я просто вам привела пример того что в канаде далеко не самое худшее мед обслуживание. А можно узнать где лучше? может в Израиле? Еще вот на кубе хорошее. Там можно пожить попробовать. Ну вот пожалуйста, чтобы вы не думали что у меня это раздражение я смайликов наставлю *
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #106 Старый 05.04.2011, 11:31
Этобика часть Торонто, и небедная часть. Врач к гинекологу отправил 4 месяца назад. Жду звонка от доктора на "первое свидание" до сих пор. В Торонто, в скорой, куда сама пришла с кровотечением после операции, сидела с 6:30 утра до 8 вечера. Врач стала отправлять домой со словами: да, у вас там кусок оставили, но *вы идите домой, вам дома станет хуже, вызовите скорую, вас сюда привезут и тут вам всё и вырежут." Муж отказался забирать, тогда "специалист" нашёлся. Взяла она стерильные! многоразовые!(я такие последний раз лет 20 назад видела) инструменты, кран открыла и стала их греть! под струёй воды. Вот это гигиена! Кстати, у хирурга халат был просто грязный. Я втайне надеюсь, что он переоделся, когда я уже под наркозом была.
Что, наших налогов госпиталю не хватает одноразовые инструменты и шприцы купить? Или доктору халат выстирать? Куда тогда эти миллионы деваются?
Senior Member
азалия вне форума
post #107 Старый 05.04.2011, 12:02
на самом то деле я как дочь врача насмотрелась на российских пациентов: они обычно знают все лушче врача, и как лечить тоже знают лучше. поэтому можно представить что когда к этому "всезнанию" добавляется скверное знание языка рождаются байки из склепа.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #108 Старый 05.04.2011, 12:03
Кстати, очень хорошая служба, для тех кто не знаком: можно позвонить врачу и за какую-то символическую плату (если я не ошибаюсь, возможно скорее всего вообще бесплатно) описываете свои симптомы, и врач определит нужно ли срочно звонить в скорую или можно просто проваляться в постеле сутки и все пройдет. По симптоматике обычно несложно определить диагноз.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #109 Старый 05.04.2011, 12:19
Извините меняВладимир Шулькин
я вас с кем то спутал..,даже вспомнил с кем...
Но по вопросу о лечении, я считаю что наша провинция ВС ,где много пожилого населения со всей Канады, кот. перезжают сюда выходя на пенсию,самое плохое врачебное обслуживание .
Я жил в четырех странах,и *Канада в этом списке сразу идет сразу после совка.
Senior Member
tomcat вне форума
post #110 Старый 05.04.2011, 12:39
Владимир, такие ужасы в Канаде везде и в Монреале в частности. Совершенно непонятно, как же они умудрились в такой процветающей стране организовать такую мед. систему? Когда мы приехали, политики перед выборами только и обещали, что реорганизовать эту систему, а теперь даже и обещаний не слышно. Мне кажется, скоро это все взорвется, правительство и так тратит 45 проц. бюджета на медицину.
Marianna-well
Member
Marianna-well вне форума
Ответ