Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 28.05.2011, 07:20
да я тоже так подумала поэтому и написала фразу на немец.потому что нарусском не могу подходящую подобрать.а людей такого поколения я знаю-с ними практически невозможно о чём-то нормально разговаривать.вот как застрянут на своих 30 лет, так и всё. а что самое печальное- не признают мнения других людей, одним словом, нарцисты.
Olga Voxl
Guest
post #102 Старый 28.05.2011, 07:23
Тов. Вышы....... с вами нет желания общаться!!!!!!!!!У вас в голове салат.........(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Ирина Канапмёва-Д
Guest
post #103 Старый 28.05.2011, 07:28
Мадам Бернштейн !Мужчин любить надо, *тогда они и *вас любить будут !:-) *Но с обязательным чередованием *прекрасных *и смышлённых любовниц ! За милых ДАМ !(F) :-D
Павел Вышинс
Guest
post #104 Старый 28.05.2011, 07:31
ой да вы ещё и против евреев! а они чем вам жизнь испортили? и в отличии от звёзд я свою интимную жизнь на показ не хочу выставлять, да и интересуются этим такие как вы павел. кто с кем и как спал-это уж пусть бабки и дедки на лавочках около дома обсуждают ну и вы павел. бы наверное давно уж пенсионер вот и развлекатесь *отвечая всем подряд.
Olga Voxlo
Guest
post #105 Старый 28.05.2011, 07:32
Мадам Бернштейн ! Ну если у меня в голове салат,то у вас очевидно салома *!(md) *Из опыта большого могу вас заверить,что мужчины таких не любят,и очень быстро заводят себе прекрасную *с большим юмором любовницу !:-D
Павел Выши
Guest
post #106 Старый 28.05.2011, 07:35
Olga Razlaf ! Хоть несколько зпятых *ставте в ваших синтементальных *предложениях! *Читайте пожалуйста "Унесённые ветром" *и всех вам благ и успехов *в любви !(F) :-D
Павел Вышинс
Guest
post #107 Старый 28.05.2011, 07:39
Мадам Бернштей ! *Поезд ещё не уехал,гудка ещё небыло !:-D *Читайте мемуары Моники Левински и стразу добрее станете, тогда *мужчины возможно и вас полюбят !(F) :-D
Павел Выши
Guest
post #108 Старый 28.05.2011, 07:41
да у нас как раз есть любимые и любящие мужчины.павел, у меня вопрос не по теме шварцнегера-вы сколько сегодя выпили? ну правда, нормальный ( как вы всегда говорите) и трезвый человек уважающий прежде всего себя не станет писать такую чушь и оскорблять других. вы прочтите что написали. а я пойду лучше смотреть юмор на PLANETA RTR -там лучше.кстати унесенные ветром я все читала а за грамматикой следить нет времени- 20 лет в германии и подзабыла, хотя в своё время была по-русскому отличницей.да вам это всё равно не понять....
Olga Voxlo
Guest
post #109 Старый 28.05.2011, 07:41
Вы их и прочитайте вам делать то нечего на пенсии.Займитесь хоть чем то полезным!!!!!!!!!!!
Ирина Канапмёва-Д
Guest
post #110 Старый 28.05.2011, 07:44
павел, а вы сами-то читали этот роман? если да, то должны уж знать чем там всё кончилось...
Olga Voxl
Guest
Ответ