Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 14.04.2010, 05:52
Сегодня была в Маталан - летние коллекции - красотень!
Некоторые вещички - ну О-О-О-ЧЕНЬ понравились!! (lo) (fr) (Y)
Сейчас проверила на вебсайте - они там есть, но на фото не так видно какие они красивые.
Купили там одно платьице - ну прям балдею от него!!! - фото сейчас выложу. Очень рекомендую, не пожалеете. Так смотрится красиво!! - мягенький хлопок - на лето очень класс.
На вебсайте Маталан его практически не видно как оно сделано. Сейчас наши фотки поставлю, обфотографировала его со всех сторон.
Senior Member
gainst вне форума
post #102 Старый 14.04.2010, 08:01
(F) подтверждаю!мы уже получили много из того,что в маталане с пометкой нью.вещички,действительно,лучше и ярче,чем на сайте на картинках!
Senior Member
Iskra вне форума
post #103 Старый 14.04.2010, 20:37
Я сегодня ездила в ELC, нужно было сертификат подарочныйпотратить и зашла в Некст и Промод. Брюки померила в Промоде, которые заказала, топики посмотрела (заказала за 9 фунтов, в "Атриуме" - 990 руб.) В Некст зашла песочники посмотреть, которые Миле заказала - прикольные, стоят 1190 (комплект из 3), в АМ - 13 фунтов. Я прикинула, в среднем на каждую вещь получается рублей по 200-250 сверх. Ну это на одну вещь, а если их 10 или больше)))))) На сандаликах в Некст английская цена маркером черным закалякана (значок фунта остался, а цифры замазаны) - очень меня это повеселило:-D:-D:-D:-D:-D
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #104 Старый 14.04.2010, 21:01
А я заходила в Манго. То что там висит как новая коллекция, на англ. сайте уже в отделе распродаж))) То ж похохотали))))
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #105 Старый 14.04.2010, 22:07
Елена,а когда у вашего малыша день рождение? Сегодня нам исполнилось 11 месяцев. (fr) И вчера порезался первый зубик :-D
VERGILa nit
Guest
post #106 Старый 16.04.2010, 00:25
А мои мальчишки сегодня утром кепку делили (я, дуреха, заказала только одну). Слышу крики у двери "Это мне ТЕТЯ ЛЕНА прислала кепку." Второй орет "Нет, мне. ТЕТЯ ЛЕНА мне все заказывает, а тебе - фиг" И дальше в таком же ключе)))) В результате средний сын кепку отвоевал)))
Вот так вот появляются новые родственники:-D:-D:-D:-D:-D
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #107 Старый 16.04.2010, 05:32
Ай Ай ай, тетя Лена... почему вы прислали только одну кепку! :-D
Девочки, у кого счетчики на воду дома стоят. Мне нужно знать, сколько реально воды тратится на 3-4 человек. Пожалуйста, напишите! Мы в раздумьях, ставить счетчики или нет. Каждый месяц квартплата растет и растет, растет и растет... половина стоимости - это вода. Говорят, счетчики выгодно.
Ангел Муд вне форума
post #108 Старый 16.04.2010, 05:56
Вот в этот месяц нам пришло: холодная 9,7 кубов, горячая 12 кубов. Прописано 2 человека в квартире.
Говорят, что надо ставить счетчики.
Вот типа как всем считают. Берут общий объем воды по подъезду и делят на квартиры. А у многих как, прописан 1 человек, а снимают квартиру и живут в ней 10. А мы за них платим.
А если счетчики поставить, то платишь только за себя. Ну я так понимаю )))
Вот я хочу понять, сколько реально тратится воды. Есть ли смысл ставить счетчики.
Ангел Муд вне форума
post #109 Старый 16.04.2010, 06:00
Ксения, у нас стоят счетчики. Это гораздо выгоднее, т.к. ты платишь только за те кубы, которые истратил. Нас 2 человека, воду не экономим. За прошлый месяц у нас было 3 куб холодной и 4 горячей.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #110 Старый 16.04.2010, 06:07
счетчики выгоднее.только на горячую нужно ставить счетчик,кот.учитывает реальную температуру.а то ,бывает течет из горячего крана холодная вода,а платишь как за горячую.или в москве такого не бывает?
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ