Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.06.2009, 09:27
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость.

С уважением Naum
Конец Свэ
Guest
post #102 Старый 25.06.2009, 22:25
Привет всем:-D:-D!!!

Предлагаю грузовые перевозки ваном по Лондону и Англии:

- переезд комнаты, квартиры, офиса

- перевозка покупок из

- 2 пассажирских места

- отвезу, встречу из аэропорта (все аэропорты Лондона)

Надежно, быстро, пунктуально. Приемлемые цены.

Пишите, звоните: 07963336346, Гена.
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #103 Старый 29.06.2009, 21:52
predlagau yslugi niani y sebia doma v kompanii moego mal4ika. emy 1,5. y nas prostornij dom, mnogo igryshek, dvorik. nedorogo. 07902748063
Последний Пацэму вне форума
post #104 Старый 29.06.2009, 23:25
Laura, на машине в Белфаст безумие
Дешевле и легче на самолете.
Цену на такси не знаю, но только бензина фунтов на 150, плюс 2 сутки человеческого времени и гостиница для водителя
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #105 Старый 30.06.2009, 04:16
Гостиницу я имел ввиду для водителя такси, он туда и назад на одном дыхании точно не сможет, поэтому гостиницу в расчет цены я бы на его месте брал
Машиной 10 часов в одну сторону если без пробок
Итого 150 на бензин
+ 20 часов даже по минималке 180 фунтов
+ гостиница с перекусить 70 фунтов
Итого я бы удивился если бы кто-то согласился ехать за меньше чем 400 фунтов
Ага, стоимость парома я не считал и не знаю
Аверичкин
Senior Member
Аверичкин вне форума
post #106 Старый 30.06.2009, 05:56
а почему не на самолете? часок и ты там, и не думаю что дороже чем 200 фунтов :-)
Junior Member
Артемида вне форума
post #107 Старый 01.07.2009, 03:27
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость.

С уважением Naum
Конец Свэ
Guest
post #108 Старый 02.07.2009, 08:07
Лора, специально для Вас.......
Вы хотите конкретнее, пожалуйста.
Международнаяпарфюмерно-косметическая компания FM Group, имеющая своипредставительства в 50 странах мира приглашает всех заинтересованныхдля участия в серьёзном интернациональном проекте! Доставьте себеароматное удовольствие! Компания гарантурует отличное качество,доступные цены и уникальные возможности для построения собственногобизнеса!
Для получения ознакомительной информации о проекте пишите мне в личку.
Конец Свэт
Guest
post #109 Старый 04.07.2009, 19:46
Привет всем! Мой муж занимается профессиональной обработкой видео (любое домашнее видео, свадьбы, дни рождения, вечеринки и т.д.). А так же фото слайд-шоу. Всё за приемлемую цену! Вот ссылочка ***********.wix.com/editpro/smart-studio. За дополнительной информацией обращайтесь в личку!
Виртуальная Кэамь
Guest
post #110 Старый 06.07.2009, 21:03
В субботу 11 июля 2009 в 13:00 в исторической церкви св Леонарда в Шоредитче откроется выставка рисунков детей-участников британского тура международного конкурса детского рисунка Спорт Без Границ 2009 и ежегодная ярмарка. Вас ожидают музыка, песни, вкусная еда, веселье и выступления детей из школы Дружба, музыкантов из Арт Импакт Проджект, фольклорной группы Кумушки-Голубушки и малышей из группы Неваляшки. Мы также предоставим вам возможность научиться играть в диск-бильярд Новусc - увлекательный спорт, доступный каждому, от малышей до пенсионеров и инвалидов-колясочников. Вход свободный
По вопросам участия в ярмарке (предоставление стола) пишите info@clubsputnik.org или звоните 07894550948
St Leonard’s Shoreditch Church, 119 Shoreditch High Street, London E1 6JN, nearest tube Liverpool Street or Old Street, buses 8, 35, 47, 48, 55, 67, 78, 149, 242, 243, 388
Eva
Guest
Ответ