Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 02.11.2010, 20:32
Бася, по-моему вы, мягко говоря опять, лукавите. Если не было хуже, так что-ж вы и ваша дочь не процветали в Израиле, а на оборот помогли дочери переехать и сами уехали. Если Канада для вас никогда не станет тем местом жизни как Израиль. А ведь в Израиле было, заметьте всё, и пенсия, медицина, и другое. Однако вы уехали куда-то, а это далеко не лучшее место в Канаде и восхищаетесь природой, людьми, вы пишите,-" мы любуемся сказочной природой 4 раза в году ... мы все время поражаемся как люди относятся друг - другу (( пропускают - открывают - уступают другому )) А как спокойно люди ведут себя в магазинах ! дружелюбие - улыбки и привет привет привет . Люди просто здороваются друг с другом". Может не те причины- дочь уехала, сын уехал, не климат, и т.д.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #102 Старый 02.11.2010, 22:21
Бася и Рома...я тут подумала...может вы позвоните друг другу и поболтаете обо всём...общественный форум всё таки...а получаются какие то майсы еврейские...:-O :-O :-O
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #103 Старый 03.11.2010, 01:37
Лёня Короткин Ответ прост 15-20 тыс в конверт и выбираете любой дом (так подсказали, но пока не подсказали кому;-) ).
Или же ждать 5-8 лет для одиночки.
Senior Member
Виртуальная Кэа вне форума
post #104 Старый 03.11.2010, 01:40
Леонид Таранов В Торонто на дорогу на работу около 40 минут (по квиш маир), в Калгари брало около часа. Калгари деревня деревней, но растояния огого, не Афула всё ж;-)
Senior Member
post #105 Старый 03.11.2010, 02:31
Жанна *я была в рамках темы ... Но не допонимание очень свойственная черта человека ... А если Роман еще и не умеет читать - то СЛИХА *--- это уже диагноз ... Я же так четко написала - у нас 1 дочь ( нет сына ) .
Member
александр вне форума
post #106 Старый 03.11.2010, 02:51
СпасибоНаталья,ответ исчерпывающий,кроме одного;если для одиночки 8 лет ожидания,то сколько для пары,а сколько для швэдской семьи,может стоит еще раз жениться?
Junior Member
Настроение вне форума
post #107 Старый 03.11.2010, 03:29
Роман ( не с галстукам ) я не знаю в чем вы хотите меня обвинить * * * Но если бы мы не прожили в ИЗРАИЛЕ 20 лет --- мы бы не смогли быть ЧЕЛОВЕКАМИ здесь . Мы живем отдельно от детей *у нас своя квартира 3- к . и мн. др. И я с чистым сердцем благодарю судьбу что жила там ... *А сегодня я счастлива что живу здесь . РОМАН --- а вы ИЗРАИЛЮ ничего не должны ?... *наверное тоже не *с *пустыми руками выезжали ...
Member
александр вне форума
post #108 Старый 03.11.2010, 03:30
Для одиночки = одна комната (таких квартир больше) для пары=спальня и салон (таких квартир мало) для семьи (тоже пологается субсид. жильё) =две(три...) спальни и салон совсем мало, да и ожидать пока семья купит или переедит с суб. жилья можно годы. Отсюда и время ожидания безконечное.......:'( *Хотя квартиры есть в хороших, приличных ра-нах, не *обезательно на окраине.
Senior Member
post #109 Старый 03.11.2010, 03:39
Помните был фильм с участием АНДРИАННО ЧИЛИНТАННО ... Его в роли МАКАКИ вывезли из джунглей ... Потом на него тоже одели костюм и конечно галстук ... Почему я вспомнила эту ...........................................каку ...
Member
александр вне форума
post #110 Старый 03.11.2010, 03:44
Займусь ка я англиским ... А вдруг мои внуки захотят выехать в АФРИКУ --- пригодиться .
Member
александр вне форума
Ответ