Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 06.07.2009, 19:57
Семен, насчет принципа о 2-х предупреждениях возьму на вооружение.Действительно снимает много вопросов! Спасибо за идею!(Y)(хотя написали не в той теме! первое предупреждение, Семен!:-D;-):-P)
Iren Finkilst вне форума
post #102 Старый 06.07.2009, 19:59
Ира, во первых на тот момент что лившиц делал что его левой ноге угодно на сайте были 2 модератора.
Семён , как я уже писала ( естесствено и этот пост был стёрт ) в большинстве еврейских групп, из за широты еврейской души, людям умственно неполноценным предоставляются определённые привилегии и с них, соответственно, меньше спроса.
Senior Member
Tal вне форума
post #103 Старый 06.07.2009, 20:00
Объясните мне,пожалуйста, Ирина, как понимать запись автора темы"вон из моей группы"? В темах лифшица я не имею права писать?
Семен! Вы меня удивляете! Вы читали мои посты, обращенные к Марку? К чему этот вопрос?
Кроме того, за разьяснением цитаты обращайтесь к самому автору, желательно в личку, но можно и здесь!
Iren Finkilst вне форума
post #104 Старый 06.07.2009, 20:03
Если были 2 модератора, то что мы обсуждаем?! Почему вы не обратились к ним в момент стирания постов? :-O
Iren Finkilst вне форума
post #105 Старый 06.07.2009, 20:07
По моему Исраель явно указал лившицу его место. А второй модератор молчал в тряпочку.
Senior Member
Tal вне форума
post #106 Старый 06.07.2009, 20:10
Ну вот, дождался... Скажите, Фаня, Вы не путаете демократию с вседозволенностью? Анархия еще никому не приносила пользы.
Semyon
Guest
post #107 Старый 06.07.2009, 20:10
С каких пор, Ирина, ты стала требовать разьяснения фраз написанных на форумев личках ? Что написано принародно на форуме - должно быть и разьяснено на форуме. Стопудово !
Senior Member
Tal вне форума
post #108 Старый 06.07.2009, 20:22
Таль, зачем прередергивать? Я написала желательно, а желательно никак требованием не назовешь! Просто тема о Лифшице уже переходит границы разумного.Поэтому мое предложение-разобраться с ним в личке.Как я понимаю, конфликт Семена и Марка тянется уже давно.Не понимаю почему личное должно выноситься на форум.Но если вам нравится-на здоровье! Умер-шмумер, лишь бы был здоров!(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #109 Старый 06.07.2009, 20:27
Спасибо за разъяснения, Ирина. А также за предупреждение (ха-ха). А с г.Лифшецем я переписываться не собираюсь. Не собираюсь отвечать на его посты и личные послания.
А насчет обстановки в группе... Я с Вами согласен и сожалелею, что стал невольным вЫновником создания напряженности. Но считаю, что поступаю правильно. Если с хамством не бороться - оно заполонит весь мир...
Semyon
Guest
post #110 Старый 06.07.2009, 20:29
Прочитал Ваш последний пост, Ирина. Ничего личного с моей стороны к лифшицу нет. Перестанет хамить - будет прекрасным человеком... Дай Б-г ему здоровья.
Semyon
Guest
Ответ