Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 11.02.2011, 23:59
Александра, а где в Израиле Учились? В Хайфе в технионе? Так тут вас ожидает долгий и нудный процесс подтверждения, следовательно, как многие отписались ниже, стоит Вам задуматься о вещах посущественнее, чем коты. Да и побывать тут, если вы тут не были. Израиль сильно отличается от Австралии.
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #102 Старый 12.02.2011, 00:02
О каких вещах мне по вашему стоит задуматься, о чем я не задумалась еще? Нудный процесс подтверждения - до или после приезда? Чем по вашему Австралия отличается от Израиля? Кстати, задумайтесь. Если бы она не отличалась то зачем мне бы хотелось столько проблем с этим переездом?
Александра Окма вне форума
post #103 Старый 12.02.2011, 00:04
Кроме того, извините пожалуйста, но давайте говорить менее оскорбительно. Мои животные ЧАСТЬ моей семьи. Поэтому называть другие вопросы более существенными просто глупо.
post #104 Старый 12.02.2011, 00:05
александра
австралия намного лучше израиля в котором все время идет гражданская война но намного хуже норвегии в которой лучше климат требования к приезжим и социалка
Вадим Дамжан
Guest
post #105 Старый 12.02.2011, 00:05
Скажите пожалуйста: я тоже обдумываю перехать в Австралию. У меня первая степень (Bachelor of science) по програмированию. Сейчас делаю вторую MBA, думаю закончу где то через года 2 (тогда собственно и планирую перехать). Английский у меня на хорошем уровне. Я делала виртуальный экзамен в инете и вышло что я набирую достаточно очков для визы. Вопрос - как искать работу в Австралии из дома? потому что я туда перееду только уже устроившись... И если я хочу переехать через 2 года то когда мне стоит начинать все это дело? Единственная моя проблема, это во первых накопить денег для животных - у меня 3 кошки и я прочла что требуется длительный карантин. Это был пост Александры! Отсюда и пошел весь сыр-бор...Виртуальный экзамен? *-) Получение степени через 2 года и планы на переезд через 2 года...начало процесса всех бумаг еще нет *-) А вопрос с кошками бурно обсуждается уже сейчас!!!:-D :-D :-D
Graham
Guest
post #106 Старый 12.02.2011, 00:07
Я не буду Вам расписывать чем конкретно она отличается от Израиля, жалко времени, я прожил в Израиле 8 лет. Вы не ответили где вы учились, конечно подтверждаться тут будете, что такое Хайфский технион? Тут это ничего.
Александра, кидай ше тафсики лехацхик анашим Им а хатулим шелах.
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #107 Старый 12.02.2011, 00:09
Александра, ясное дело, никто не знает всех деталей вашей ситуации. но вам не стоит так агрессивно реагировать.
Евгений Киселев уже информировал, что это будет непростой и небыстрый процесс. если вы его пройдете, то уж с перевозом кошек точно справитесь.
пусть у вас все будет хорошо!
Eleonora Oxh
Guest
post #108 Старый 12.02.2011, 00:10
Во, герой дня обьявился, сейчас он всем расскажет где лучше, а где хуже. Приветствуем, *"профессора", клоуна должанского
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #109 Старый 12.02.2011, 00:15
Из ниже прочитанного следует, что стоит искать работадателя заранее, перевести все документы с иврита на английский язык, что достаточно сложно сделать, например в западной Австралии, нет толковых переводчиков, *"вороны" такое переводят... Искали работу для парня, с опытом работы в Израиле на СИЭНСИ, переводили бумаги тут, так она такое тут перевела, работу нашли, но провозились достаточно долго, и *это с учётом того, что искали находясь здесь и через знакомых. Следовательно, найти работу, находясь в Израиле, будет достаточно сложно.
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #110 Старый 12.02.2011, 00:19
Элеонора, Евгений своим последним постом так же информировал меня тем что с ним беседовать просто невозможно потому что у него определеный взгляд на мир а те кто смотрят на него иначе, конечно же недостойны ответа...(на особено то что он на иврите написал). Поймите, я прекрасно понимаю что переезд не простой. И что это займет много времени. У меня в отличии от других время есть. И силы для процесса есть. Но зачем тратить деньги и начинать этот процесс если в конечном итоге я выясню что условия карантина ужасные, что большинство животных погибает? Тогда ведь я просто потеряю все время *которое я потратила на документы! Поэтому в начале я должна понять возможно ли вообще справиться с этим карантином! Ленусик - я не совсем в армии, у меня с ней контракт который скоро заканчивается. Наталия - вы вообще читаете что я написала? У меня уже есть степень. сейчас я делаю вторуюю. Для иммиграции она вообще не нужна. Конечно я не начала официальный процесс. Зачем его начинать если я не смогу переехать со своей семьей? Я не собираюсь их бросать и ставить себя перед дилемой: ехать одной или нет после того как все бумаги оформлены - просто глупо!
Ответ