Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 26.02.2009, 21:59
Чегой то мы всё о еде да о еде! Господа и дамы!Мне кажется, или так оно и есть?!С приближением весны всё больше идиотов на дорогах появляется! Третий день подряд матерюсь как сапожник!Нельзя же так ездить!!!!А вчера ваааще наглёжь...на Невском напротив Гостинки, джип с московскими номерами выехал на встречку и прёт, как в Москве прям!Хамов на дорогах - не сосчитать!Люди опомнитесь!
Михаил Хотов
Guest
post #102 Старый 26.02.2009, 22:08
Миша, я вчера вечером об этом же со старшим сыном беседовала. пыталась хоть как-то дать объяснение,почему на дорогах столько идиотов.Хорошо,что я мало сейчас езжу во время работы. Весна,авитаминох,да еще кризис...С медицинской точки зрения все можно объяснить...Народ взведен,и мы с вами тоже, даже если сами этого не замечаем...Нервы не железные у всех.Потому и идет срыв.С одной стороны - он бы не поехал, а с другой стороны- и ты бы внимания не обратил в другое время.Весна вообще очень сложное время,организм ослаблен долгой зимой,и обычно к весне у людей идет обострение различных хронических болезней, и своеобразный всплеск психических отклонений. Это если серьезно говорить.А если не очень серьезно,то я после Европы у нас по кольцевой еду только матерясь,как последний сапожникНу почему одна и та же фура в Европе едет по единственной разрешенной для неё правой полосе, а у нас по какой захочет,хоть по левой,при всех остальных свободных. А еще любят две рядом на полосах встать,гонщики,блин
Светлана Nabokina
Guest
post #103 Старый 26.02.2009, 22:12
Вот москвичи-Фомы неверующие...У нас даже и в мыслях не было, что Татьяна его НЕ сделала... Правда,Миш? думали вот только, что ну никак не попасть на супчик до вечера... А он проверять! *;-)
Светлана Nabokina
Guest
post #104 Старый 26.02.2009, 22:14
И у меня депресняк, но я его за уши...И вытягиваю себя, вытягиваю...Или по крайней мере,делаю вид, что с ним борюсь и побеждаю его! Знаешь-веселей! Он же,пессимизм, как дрожжевое тесто в теплом месте,чуть понял,что его подогрели - и как попёр,как попёр...А мы ему - фигу!!!
Светлана Nabokina
Guest
post #105 Старый 26.02.2009, 22:15
Да уж и сомнений небыло!Я уж все варианты обмозговал, ка кбыстрей туда добраться!Ну никак не выходит! :-D
Михаил Хотов
Guest
post #106 Старый 26.02.2009, 22:22
Вот, все на борьбу с пессимизмом! Вечная весна,скоро лето! Белые ночи,любоффф сплошная... Тань... тебе лучше уже?
Светлана Nabokina
Guest
post #107 Старый 26.02.2009, 22:23
Ох, уж эти хохлы-как в них все сочетается, и практицизм, и -вечная весна..а песня была красивая...
Татьяна Кравцова
Guest
post #108 Старый 26.02.2009, 22:32
Тань Кравцова,тут я Кондрашову имела в виду...Это она в пессимизме...Якорь бросила в болото!
Светлана Nabokina
Guest
post #109 Старый 26.02.2009, 22:40
Конечно,белые ночи придут - на улицах сплошная любоффф...Парочки,парочки по набережным,ветерок легкий дует с Невы, а они друг на друга смотрят,никого вокруг не видят...И так до самого утра...По набережным...Это те,у кого крыши нет, ну или муж-жена в командировку не уехали... остальные-то не гуляют в белые ночи...Там любоффф,пока не стемнеет...А в белые ночи вообще не темнеет! *;-)
Светлана Nabokina
Guest
post #110 Старый 26.02.2009, 22:44
Ну почемуж, только те кто без крыши....Всякому полезно и приятно поболтаться в белые ночи по Питеру, я так обожаю это дело!К томуж опять обещают мультики на мостах показывать, чтоб водителям-одиночкам не скучно было ждать, пока они (мосты) сведутся! А отмаз какой классный! Дорогая, я не успел...мосты развели!
Михаил Хотов
Guest
Ответ