Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 09.12.2009, 21:07
Ой, спасибо,сразу так много салатов! а один из рецепов напомнил один салатик, может какой то ингридиент забыла, как написала Астхик: говядина варенная, нарезанная соломкой, шмпиньоны....так вот аналог:говядина также соломкой, грибы соленные соломкой, свежий огурец соломкой(придаст сочность), перец,майонез! вот не помню может еще что-нибудь надо, но салат очень вкусный, я сама не готовила, ели в ресторане, может кто знает про этот салат?!
Буду мудим
Guest
post #102 Старый 09.12.2009, 21:35
Вот еще салатик. Нам понадобится: ветчина, болгарский перец, яйца, крабовые палочки, оливки и сыр. Все нарезаем крупно, заправляем майонезом и украшаем зеленью.
У меня будет всё
Guest
post #103 Старый 10.12.2009, 04:44
Салат с добавлением редьки и мяса. Нам он очень нравится! Говядину (0,5 кг. мякоти )отварить и нарезать соломкой. Лук (2-3 большие луковицы)нарезать полукольцами и обжарить. В готовый лук добавить нарезанную говядину и все подержать на огне ещё пару минут. Редьку (можно и зеленую) натереть на средней терке, добавить в неё пережаренные лук с мясом, заправить майонезом (Y)
У меня будет всё
Guest
post #104 Старый 10.12.2009, 18:21
Предлагаю на новогодний стол "Мешочки творожные".2 уп.вакуумные ветчины или нарезанной очень тонко и большие округлые пласты.Смешиваем 200 гр.творога,0,5 пуч.укропа,зел.лук мелко порезанный,0,5 бан.оливок,майонез,соль,перец.Эту смесь выкладываем посредине на ветчину и заворачиваем узелком,завязываем зеленым луком.
анна мактыну
Guest
post #105 Старый 10.12.2009, 19:33
По поводу корзиночек для салата-можно сделать проще. Вырезать из кальки кружочки, положить на них тёртый сыр и в микроволновку, далее, одеть на дно стакана, остальное то же самое
У меня будет всё
Guest
post #106 Старый 12.12.2009, 02:45
салат"бахор" нужно взять свежие огурцы,помидоры,перец сладкий,лучше нескольких цветов ,копченую колбаску сыр, все порезать соломкой длинной,слои с майонезом,очень вкусно!
Васильева
Guest
post #107 Старый 12.12.2009, 06:08
Вот рецепт салата очень красиво и празднично выглядит к тому очень вкусный
я называю его Анюта, мне девочка по имени Аня его дала
Берем 300гр. мяса говядина отварного, режем кубиками, заливаем соевым соусом на 1,5 часа, затем берем тарелку,кладем на нее листья салата , на листья салата горочкой выкладываем мясо( вынутое из соуса), режем квадратиками огурцы,помидоры тоже квадратиком,(кладу на глаз), обычно это один средний огурец и один средний помидор, укладываем слоями, сбрызнуть соевым соусом, и последний слой сладкий болгарский перец красный и зеленый( небольшой по 1 штуке) тоже режем небольшими квадратиками. Затем сбрызгиваем соевым соусом и салат готов. Приятного аппетита и хорошо встретить новый год
NATALi
Guest
post #108 Старый 12.12.2009, 07:18
Крабовое мясо(порезаное не мелко)
креветки(целые)
кольца кольмаров(вареные)
красная икра по вкусу
яйца-3-5шт.
майонез.
Мариночка Чуксин
Guest
post #109 Старый 12.12.2009, 14:46
"салат - коктейль"
мякоть копчёной грудки курицы(я всё беру на глазок),огурчики свежие,яйцо варёное 3-4 шт., чернослив без косточек мягкий(только промыть),орехи рубленные,зелень.1 небольшая красная луковица(можно и без неё). всё режется соломкой.в фужер большой( можно для коньяка) укладывается тонкими слоями (можно некоторые слои повторить)поливают майонезомсмешанным с небольшим количеством сметаны, с верху орех и зелень.(на столе смотрится эфектно и оказывается , что вкусно)(Y)
У меня будет всё
Guest
post #110 Старый 12.12.2009, 21:55
Как все вкусно!!!
Даже добавить не знаю что...
Все рецепты скопировала
Большое спасибо вам всем!!!!(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D:-D
У меня будет всё
Guest
Ответ