Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 27.12.2011, 08:02
Ну так давайте развивать мысль. На фиктивный брак тоже нужны затраты. Поэтому изучаете немецкий язык или нанимаете переводчика. Узн6аете про богатых холостяков в Германии. Звоните в какой-=нибудь немецкий банк и спрашиваете, нужна ли им заместительница директора - жена богатого немецкого холостяка. Если дают добро, звоните богатому немецкому холостяку и спрашиваете, подойдет ли ему жена - заместитель директора *крупного немецкого банка. Может он согласится.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #102 Старый 27.12.2011, 09:19
Вот мужики уже русские подались в Германию, а кто у нас *то в стране останеться? О России надо думать!
Ирина Пап
Senior Member
Ирина Пап вне форума
post #103 Старый 27.12.2011, 09:20
Мне один немецкий студент сказал, что женщинам проще в Германию попасть Так что вперед дорогие дамы
Ирина Пап
Senior Member
Ирина Пап вне форума
post #104 Старый 04.01.2012, 09:53
Да.....Вас послушать так не Германия а рай просто.А мальчики не подумали,что там не просто приехал и манна небесная сыпаться начала..... там работать нужно! И не просто работать,а вкалывать,так как наше образование там ничегошеньки не значит.Или он хочет встретить богатую даму и сесть ей на шею?? Так там таких как он пачками валяется...как грязи... *А дамочки,которые хотят семью рушить из-за улочек красивых и чистых,пусть подумают,один неверный возглас на чадо свое ненаглядное..и все..полиция и ребеночка забрать могут.Я когда первый раз приехала мне тоже Раем показалось все..... А теперь чистые улицы не радуют,изобилие продуктов и достопримечательностей тоже...Любимый человек,да изучение этого ужасного языка только и спасает от состояния рутины. Друзей найти тут сложно,русские либо русские немцы которые тут живут общением как и вниманием не особо балуют. Благо подруга замуж вышла и живет не очень далеко от меня...приятно знать что ты не один в этой стране. Закрытые тут люди,если бы муж был русский,я бы больше обрадовалась и никогда не приехала бы в эту страну.Тут Даже разнообразие красок домов не может сделать жизнь ярче. Благо у мужа есть клиенты русские...так хоть какое-то общение...пусть и не совсем близкое как с друзьями..но что-то.... А так ужасная страна с отвратительными законами и налогами)) И все кто думает что тут хорошо,очень ошибается. Тут хорошо если есть *с кем разделить это хорошо! А так тут делать нечего! Я живу только потому,что он немец и не хочет уезжать пока никуда..... По мне так Африка гораздо приятнее с ее бедностью,чем с такой невыносимым для меня безразличием Германия.
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума
post #105 Старый 04.01.2012, 10:19
Так в чём проблема? немцы и в Африке живут... *А то что друзей нет, так кто виноват? *А чем налоги не нравяться? А медецина ? А образование? Согласен работать надо, но знаете сколько и не стремяться найти работу, так как всё оплачивают. О каком безразличии идёт речь? Множество организаций помогающих людям попавшим в затруднительную ситуацию..... ( психологи, финансовые бераторы, социальные работники...)
Андрей Мим
Senior Member
Андрей Мим вне форума
post #106 Старый 04.01.2012, 10:30
Считаю что высокий уровень жизни и индивидуализм сделал людей более разобщёнными. Человека оценивать лишь по тому сколько с него можно поиметь. Не хватает глубины и теплоты человеческих взаимоотношений. *Возможно, получилось несколько обобщённо. Но это лично моё ощущение.
Олег Мадс
Member
Олег Мадс вне форума
post #107 Старый 04.01.2012, 10:37
:-D Так так везде, у каждого своя грядка. Например мне и не надо не глубины и какой-то теплоты. Важно нормальные отношенич с коллегами и с друзьями по выходным. И я не хочу, что бы ко мне кто-то лез в душу и я не к кому не лезу.
Андрей Мим
Senior Member
Андрей Мим вне форума
post #108 Старый 04.01.2012, 10:41
Если я живу в Германии, какое оно должно быть? Может стоит оставить и забыть казахский менталитет.
Андрей Мим
Senior Member
Андрей Мим вне форума
post #109 Старый 04.01.2012, 10:52
Я тоже вырос в Челябинске и там тоже так же как и здесь всем всё до лампочки. А про казахский менталитет из опыта, многие не могут отвыкнуть от того как было дружно и весело в их селе.
Андрей Мим
Senior Member
Андрей Мим вне форума
post #110 Старый 04.01.2012, 19:33
Ну вот и ответили на свои же посты)) Вы росли там,где до Вас никому дела небыло,и та теплота,сто есть у нас Вам не знакома. Вам вот не надо теплоты и доброты,а мне необходимо. Мне внимания мужа уже просто недостаточно,,это как каждый день ещ борщ борщ..иногда и просто супчика хочешь...Так и тут... *И на кассах все милые и данке шен Вам каждую минуту и гутен абент..и все такое...а на самом деле..Мне от ихнего надуманого вежливого обращения ни горячо ни жарко. А дети??? Я как то в примерочной стояла ..так там девочка..лет 7-9 так орала и скакала по всему магазину..и вещи падали когда она бегала,так она еще и мячиком во всю игралась.Я бы уже была бы моя треснула или крикнула на нее.Ну некрасиво вела как ни крути она. А мама ее бровью не повела там..ты что на ребенка кричать в общественном месте..И поэтому и дети там как шалопаи грязные и непослушные носятся. А если и одетые опрятно,то в душе уже злые и корыстные. Они знают что не так можно в школе на родителей пожаловаться и все...ппц им тогда и все сделают как хочешь. Мне вот пока за все недолгое мое проживание это встречается.Есть и много хорошего тоже,но его гораздо меньше,чем я вижу там негатива...Это как жить в золотой клетке,но нельзя ни слова сказать,что ты палочку хочешь пониже или выше переставить. Иначе расстрел. Она должна стоять вот только так как тебе ее предоставили и все!И если выросший человек гордится теперь что у него мышление поменялось,потому ,что он страну поменял....не вижу в этом ничего хорошего. А друзей нет не потому ,что я такая вот плохая..в России у меня друзей предостаточно осталось,а здесь различные попытки их завести просто ни к чему не приводят,даже те же русские не особо показывают что они русские. И не все идут на контакт ка в России..менталитет то у них уже другой,как Вы изволили выразиться,они же в Германии живут. * * * * * * * * * * * * * * * * * *И медицина тут отстой и психологи Ваши тоже. У меня например зрение 1005 всегда было.но как в Германию приехала,то ли вода может стресс был что от сына далеко пока...у меня на глазу как пленочка стала появляться,как в тумане один глаз видел,в Россию вернусь нет ничего приеду в Германию опять. Сделала выводы вода не хорошая и кожа сушит сильно из-за нее,вот и слизистая тоже видимо страдала. Так мой все равно меня к врачам потащил и что..не долго думая они на меня очки одели....с -2,5...откуда выводы такие...то...я приехала в Россию тоже проверилась но уже у знакомого врача..и он только подтвердил мои мысли,дело в воде из-за сильного содержания там извести и чего еще не знаю вода сушит слизистую... А мне очки вбахать хотели,и так там поголовно, лучше предотвратить чем потом виноватыми остаться..так получается.
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума
Ответ