Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Франция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 03.08.2011, 05:20
Наоми на драку смотрела и совсем обалдела. -Как же так?! Дерутся все, а она то в стороне! Запустила телефоном раз, другой-не помогло ей! Подождала когда все отдыхать будут в траве. Просит срочно Депардье увезти ее в шале. Но Жерар ей говорит:"Вертолет мой не летит! Поломался он, увы,будем ночевать здесь мы!"
Senior Member
ада вне форума
post #102 Старый 03.08.2011, 05:35
Сели так наши герои на поляне все кругом, каждый тут был с синяком. Стали думаить и гадать где фанеру им искать, вертолет как починить, всех гусей как воротить. Рядом протекал ручей. Выскочил оттуда змей. Обернулся Черномором и сказал он им с укором:" Намутили, дураки! Вижу ваши синяки! Все вверх дном вы извернули! Сказки все перевернули! Нет от вас нам здесь житья! Плачет вся моя семья! Все мои богатыри стали жить во Франции! Вы разбойники, увы! Плачет Пушкин-град поди!!! Вам не стану помогать, новых бед тут совершать!!!"
Senior Member
ада вне форума
post #103 Старый 03.08.2011, 05:46
Высказался Черномор и хотел уплыть домой. Мамка хвать его за хвост, просит:" Помоги, дружок! Как вернуть нам все назад, возвратиться в Пушкин-град?! Все расставить по местам и забыть этот скандал?!" *Сжалился тут Черномор, говорит:" Ну что, пардон! Только слушайте с умом! Есть меж вами Наоми Кэмпблл, друг у нее есть очень верный! Есть машина у него, повезет вас далеко, там найдете все добро!!!" Черномор в ручей уплыл. Роль свою он выполнил.
Senior Member
ада вне форума
post #104 Старый 03.08.2011, 05:55
Наши все посовещались и к Жерару привязались. -Ты Наоми друг поди! Вот, к машине нас вези! Он подумал и сказал:"Правду Черномор сказал! Живет в подвале у меня одна ученая семья, что-то там изобретают, никого не посвящают! Обещали рассказать, когда будет результат!" Кинулись все к вертолету, чтобы починить все с ходу. Наконец и улетели. К Депардье на крышу сели. А в подвале та семья машину времени изобрела. И поняли тогда Черномора все слова! В прошлое надо попасть и фанеру там украсть!!!
Senior Member
ада вне форума
post #105 Старый 03.08.2011, 19:39
Баба Яга свою ступу не дала,
Гусей-лебедей вызвала
И задание им дала:
"Медведя, Егорыча и Федулку
На своих спинах катать,
Фанеру Мишкину и Кощеево добро искать,
Во всем этим троим помогать,
Водку пить им не давать,
Мне, Яге, лично докладывать!"
Прилетели все в тот лес на поляну,
После драки вчерашней
Много там валялось всякого хламу!
Нашли туфлю Моти,
Пошли искать Мотю на болоте.
На болоте лягушки поют,
Высокие камыши растут.
Средь камышей видят фанеру,
Медведь ее хвать,
Держит крепко.
Где ж кощеево злато искать?
Senior Member
Camilla вне форума
post #106 Старый 04.08.2011, 00:41
Открыла Яга глаза. А она у Депардье в подвале обпилась вина!...Сон превидился будто на болоте, гуси отыскали туфлю тети Моти!!! А на самом деле - вот беда! Она Яга в подвале проспала...-Где же остальные?! Машину поди запустили! Выбралась Яга наверх. Голова болит.-Вот грех! Все должно встать на места! Я в избушке жить должна! Мотя мне вернет гусей, буду я встречать гостей!!!
Senior Member
ада вне форума
post #107 Старый 04.08.2011, 00:50
Горничная подошла и Яге письмо дала: Отдыхайте, мадам, не стесняйтесь! В подвале вином наслаждайтесь. Мы с Наоми в Голливуде. Медведь, Егорыч и Федул улетели на машине времени. Мамка и Кащей в саду, будут ждать их там, внизу. Будьте все навеселе. Ваш Жерар Депардье.
Senior Member
ада вне форума
post #108 Старый 04.08.2011, 00:54
Медведь, Егорыч и Федул летят в прошлое. Караул!!! Надо им попасть в то время, где фанера вся блестела. Была новая она. Незаезженная. Но пока они летели, кнопочку не ту задели. И машина, сделав крюк, попала в будущее, вдруг!
Senior Member
ада вне форума
post #109 Старый 04.08.2011, 01:19
Вышли на волю наши герои. И обалдели, кругом люди ходят, но не такие, какие-то другие...Дома почему-то слишком большие...Над ними коляски, как птицы летали...Наши герои не понимали, что в будущее они попали! Медведь говорит:"Идите за мной! Мы выясним что с нашей судьбой!" -Вот если бы здесь оказалась газета!,-Егорыч мечтал. -А мне бы котлета! Федул так сказал. Вдруг, откуда ни возьмись, огоньки рядом зажглись. Медведь прочитал: Газета 2030-го лета. Рядом выдвинулся стол. На ней тарелка. В тарелке котлета.
Senior Member
ада вне форума
post #110 Старый 04.08.2011, 01:33
Читают дальше: Новости в Пушкин-граде. Егорыч долго жил один, но Кащей его женил-на своей подруге, Бабе Яге в ступе. Фото тут же появилось. Сердце в пятки опустилось у Егорыча, увы. Федул и Медведь стали Егорыча жалеть. Надо срочно собираться, в прошлое скорей пускаться! Там Егорыча спасать, Семенович поискать, только не Яга должна быть женой Егорыча!!!
Senior Member
ада вне форума
Ответ