Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 19.11.2011, 18:43
Historical%20rankings%20of%20Presidents%20of%20the %20United%20States%20-%20Wikipedia,%20the%20free%20encyclopedia.htm
Эдуард Кмэд
Guest
post #1092 Старый 19.11.2011, 18:59
Жанна, для чего обсуждать Сарру, когда она уже не участвует в выборах? Не нужно считать меня инкогнито на сайте группы достаточно войти ко мне в личку - более открытого в группе нет, а главное изучить хотя бы историю группы Русская Америка. далее выскажу свое кредо и пути преодоления экономической импотенции США из за демократов во главе с Обамой, нужно не полоскать нижнее белье кандидатов Республиканской партии а остановить продажных Дем.СМИ превращения дебатов в Шоу, всести дебаты должны Фокс, Вулт Стрит Журнал и ЮСА Тодей с придурками из дем. прессы. все через 5 часов на работу в пустой молл с импотентным потребителем, который хочет, но не может....
Эдуард Кмэд
Guest
post #1093 Старый 20.11.2011, 01:14
Клебанов,

Вы когдо то слышали , что при психологии поведения на социальных сетях, посты в которых больше десяти строчек остаются непрoчитанными
Jeanna Shyvo
Guest
post #1094 Старый 20.11.2011, 01:44
This whole country suffering from severe case of ADD and also from short term memorie loss.
Nothing can keep Americans attention for more that 5 seconds. That's why entire political process is devolved to sound bites and every 4 years another lywer is promising to "Bring change to Washington".
Виктор Гуд
Guest
post #1095 Старый 20.11.2011, 02:56
Демократы точно такие же продажные как и республиканцы. И тех и других поддерживает корпоративная елита, которая переделивает мир по своему усмотрению. Американские патриции, сидящие в Капитолии не считают себя обязанными думать о том, что нужно тем 99% которые не составляют самую богатую часть общества. Вот вам олигархия в действии!!!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #1096 Старый 20.11.2011, 04:00
Жанна, могу биться с вами об заклад, что мой пост вы прочитали от корки до корки, к сожалению, вопрос, кого будем выбирать в 2012, волнует в группе из 7000 участников несколько человек и то в плане *сексуальных похождений кандидатов, в отличее лихих -2008
Эдуард Кмэд
Guest
post #1097 Старый 20.11.2011, 05:17
Жанна, могу биться с вами об заклад, что мой пост вы прочитали от корки до корки,
Эдуард, Вы ошибаетесь
Jeanna Shyv
Guest
post #1098 Старый 20.11.2011, 06:50
Граждане США *ответьте на один вопросу Вас *прямые выборы или Вы отдаете свои голоса Коллегии выборщиков и они решают кому отдать за Вас голос Очень интересно :-D
Александр Шуд
Guest
post #1099 Старый 20.11.2011, 06:57
Выборы прямые в пределах штата. *У каждого штата, в зависимости от населения, есть определенное количество федеральных голосов. *Кто выиграл внутри штата, тот и получит эти все голоса.
Михаил Дэми
Guest
post #1100 Старый 20.11.2011, 07:10
И что же тут такого смешного?
Сегодня 23:58======за смайлик *извините *комп дал сбой *тогда объясните *Вы *голосуете за одного *а выбирают другого как Буш и Гор
Александр Шуд
Guest
Ответ