Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 23.04.2009, 02:18
да, у нас, в Москве, такой град был. жуть. на МКАДе 40 машин, все ж на летней резине.... а я - на зимней еще.....;-) знаю я эту погодку.....
Просвиренникова
Guest
post #1092 Старый 23.04.2009, 03:20
А я в понедельник резину сменила! Кажется, никогда так поздно этого не делала, причем поздно именно по реальной погодной ситуации, а не по обстоятельствам...
Светлана Nabokina
Guest
post #1093 Старый 23.04.2009, 16:28
Оль, привет! Может так случиться, что где-то 6 или 7, 8 мая я буду в командировке в Минске! Если есть желание встретиться, то скинь в личку свой телефон. Выпьем кофейку в реале! (lo)
Вета Сергеева
Guest
post #1094 Старый 23.04.2009, 18:52
Сегодня в одной деловой статье в качестве иллюстрации был приведен старый анекдот, я его раньше не слышала. Два человека разговаривают. Один другому жалуется :"Сын письмо прислал (ехидно) -"Отец,вышли денег!" Нет бы просто написать "Отец, вышли денег".
Что-то это мне очень напомнило... ;-)
Светлана Nabokina
Guest
post #1095 Старый 23.04.2009, 19:21
Над знаками препинания при письменной речи, Оль!
Над знаками препинания при письменной речи, Оль...
Над знаками препинания при письменной речи, Оля.
:-D :-D :-D :-D :-D
Светлана Nabokina
Guest
post #1096 Старый 23.04.2009, 20:16
Хочу, Оль! Только сегодня утром Беларусь вспоминали, так я уже и заказ сделала на начало июня - наш водитель едет к теще под Минск, сала мне привезет моего любимого, белорусского!
Светлана Nabokina
Guest
post #1097 Старый 23.04.2009, 20:28
Саша! Хоть весну настоящую увидишь(Y) (Y) (Y)
Мне бы хоть одним глазком..
А ты по делам??
Свищёва
Guest
post #1098 Старый 24.04.2009, 20:29
Только что прочла в инете, что в Ялтинском зоопарке две недели назад какой-то злопыхатель отравил около десятка животных быстродействующим ядом...В том числе любимца публики шимпанзе Чарли,гималайских медведей,рысей,пуму... Судя по фотографиям наших со встречи - зоопарк замечательный,совсем не такой, какой мы обычно привыкли видеть,где одни клетки.
Вот уж точно - нет страшнее зверя, чем человек...
Светлана Nabokina
Guest
post #1099 Старый 24.04.2009, 21:10
Да! :'(Валера Обозенко сообщил нам сразу, как это случилось....Я уже поплакала. Это к нашему давнишнему разговору про черствость людей!!! Эти животные были такие умиротворенные, что даже неволя им непочем...Я не любительница ходить по зоопаркам и вообще , где животные на потеху людям, но этот зоопарк, какое то чудесное место, там так здорово и чистенько и животные, сразу видно, сытые...у хищников в клетках лежало мясо, они его даже не ели..И красота кругом такая, дух замирает...А люди, это самое страшное ЖИВОТНОЕ...
Иванова
Guest
post #1100 Старый 25.04.2009, 07:06
Писал сообщение на форум, а отправил Галчонку...
Зоопарк работает в прежнем режиме, работает генпрокуратура Украины под контролем Юли. Животных травили в период с 23 марта по 10 апреля. На входе в зоопарк стенд "Их с нами больше нет" с фотографиями 10 погибших зверюшек. Сам зоопарк конечно уникален. Природа, чистота (Донская все время искала дерьмо, но так и не нашла), свободное общение с животными, ограждение для многих условное (лебедь вышел за ограждение и отобрал у Галчонка пакет с семечками, козел пытался залезть в сумку к Марине Исаевой, Земцова Марина брала на руки козленка и т.д.). Гляньте фотки в альбоме "Партенит", все сами увидите.
Валерий Обозенко
Guest
Ответ