Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1101 Старый 22.07.2010, 07:24
Вы у немцев спросите, нужно им ваше объяснение, или нет... Особенно, когда вы сами не знаете, что это.
GeoS .
Guest
post #1102 Старый 08.01.2011, 21:42
есть два типа людей- чувственники и умники. Русский человек относиться к "чувственникам", *которые сначала чувствуют , а потом думают. * " Умники"-сначала думают, а потом чувствуют. *Вопрос не стоит кто лучше, все хороши по -своему.
Русская душа похожа на итальянскую, *только одна буковка не совпадает *, одни * поющая нация, дтугая пьющая, но это уже политика ;-)
Tatjana Koch
Guest
post #1103 Старый 08.01.2011, 21:50
может хватит умничать про буковки?...пьющая(md)....придумайте чтонить по оригинальней(dt)..*-).. почитывая разные группы убедилась что пьют любые национальность и ни чуть не меньше
л н вне форума
post #1104 Старый 09.01.2011, 06:50
Все люди хотят в жизни одного и того же - вещей, которые имеют подлинную ценность. Все хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми и все хотят, чтобы в их жизни была любовь. Кроме того, все мы хотим иметь больше времени, чтобы этим наслаждатся.
Владимир Михас
Guest
post #1105 Старый 09.01.2011, 13:41
(dt) (sc) клеймо прилепилось?
Альбина ,фигня все это! сами про себя всякую чушь собираем порой8oI !!!!
рыться на форуме не охота,а то я бы скопировала пару цитаток..про то как пьют другие нации...хотя опять же если сидишь в свой маленькой деревне безвылазно и весь мир ограничивается соседним баром где каждый вечер тоску *заливает пропойца..приехавший из России( НЕ ПУТАТЬ РУССКИЙ и ИЗ РОССИ или СССР!!!!)......то сложно воспринять и поверить тому, что говорят люди изколесившие МИР вдоль и поперек *и повидавшие столько баров и пропойц.......а про статистику *не надо! знаем как все эти рейтинги и статистика ПИШУТСЯ:-D ..так же как депутаты и президенты избираются;-) ...факты они как дышло..куда ИМ надо туда и вышло...или это про закон*-) *-) *-)
л н вне форума
post #1106 Старый 09.01.2011, 16:49
Елена,моя знакомая местная пожилая немка,в прошлом году ездила по туристической в Питер.Её мнение о России изменилось,мне смешно было,когда она сказала,что не видела на улицах пьяных,как ей раньше преподносили.Город очень красивый,..а все женщины на высоких каблуках....:-O
Nadja Stiinli
Guest
post #1107 Старый 09.01.2011, 16:50
И мнение о том ,что русские пьют,у них сложилось не от переселенцеv,а на много раньше,пропаганда работала не только у нас...
Nadja Stiinli
Guest
post #1108 Старый 09.01.2011, 18:29
Лен, да я согласна с тобой, я думаю, что мнение такое о русских пошло, из за нац. так сказать, напитка-водка. Немцы например , даже не представляют, как можно ее пить в таком кол-ве.
post #1109 Старый 09.01.2011, 20:55
И мнение о том ,что русские пьют,у них сложилось не от переселенцеv,а на много раньше,пропаганда работала не только у нас...
вот именно ПРОПАГАНДА!
я думаю вы тоже живя в Союзе смеялись на пропагандой некоторых государств ,что якобы в Россси по улицам медведи бродют:-D
отчего же так дружно все говорят про *русских алкоголиков?....
не иначе как это просто выгодно предствлять россиян как беспробудно пьющих и безалаберных..но ведь это не так...оказывается Питер шикарный город..а все дамочки щеголяют на высоких *каблуках(H) ...........хотя я бы сказала ПОЧТИ ВСЕ:-D
л н вне форума
post #1110 Старый 10.01.2011, 05:06
Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём она (русская душа) заключается?
Как в чём, в нас самих, носителях этой самой души, да и объяснения никакого не требуется. Живите со своей душой в мире, к какой бы национальности вы её и себя не причисляли. Национальность -это ведь условность, обусловленная историческим развитием общества,с рассой конечно сложней, тем не менее все мы люди.
Валерий Тамэцки
Guest
Ответ