Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1101 Старый 08.09.2009, 20:45
елена, житель села за 100 рублей разницы зайца в поле загоняет. это я вам говорю как русская и гражданка РФ. на эти деньги, простите, можно купить 2 булки хлеба и пакет молока. если там, где вы живете, это не деньги, то вам очень повезло. а моя семья, несмотря на то, что все стабильно и много работают, себе такой роскоши позволить не может. и да, мы едем с утра пораньше 40 минут на автобусе на центральный колхозный рынок, чтобы сэкономить по 5 рублей на ведро картошки.
Наталья Живамаж
Guest
post #1102 Старый 08.09.2009, 21:43
Люди не живущие в Германии,что вы делаете в Германской группе?С какой целю вы здесь?Чтобы уколоть за 100 рублей?Вы абсолютно не компетентны во всех тонкостях нашей жизни,законов и т.д...... Только и пишите колкости...............
Светлaна Синяэ
Guest
post #1103 Старый 08.09.2009, 22:17
Елена,так в том то и дело,что вы то как раз и сеете рознь!Сами того не замечая.Как видите,я пишу объективно,если вижу,что это правда.Почитайте последний мой пост о Германии.А вы думаете,как вздорная девчонка 16 лет от роду...ей-Богу!Вам же сама россиянка Надежда пишет,что в России идёт борьба за эти же пресловутые 100 рублей!Про Германию лучше не надо писать,если некомпетентны!Предоставьте это нам,проживающим здесь и сейчас.Светлана не указывала вам на дверь,а ставила на место,с чем я согласен.Почему россияне такие агрессивные???Зависть не даёт покоя?!Надо честно в этом признаться,хотя бы самой себе...патриотка вы наша.
МИР вашему дому
Guest
post #1104 Старый 08.09.2009, 23:02
У НАС НАРОД В 1000 РАЗ ДОСТОЙНЕЕ ЧЕМ ВЫ ЖИВЁТ!!!
.................................................. .....................................
Все?Пенсионеры,инвалиды,учатники ВОВ?
Пётр Дээк
Guest
post #1105 Старый 08.09.2009, 23:12
Среда воспитывает человека. К сожалению эта самая "среда" в России отнюдь неблагоприятная, по сравнению с Германией конечно. С открытием границ, из Республик бывшего СССР уехали или пытаются это сделать все кому не безразлична судьба их собственных детей, Прибалтийские тоже не исключение. Спросите Россиянина побывавшего в странах Европпы: "где бы он хотел чтобы жили его дети?". Ответ явно не в пользу России. Как планировать будующее в стране где нет правил игры? Это ведь настоящая игра в Русскую Рулетку. Практически всё в России выстроенно на взятках. Начнёшь искать правду, наживешь больших неприятностей, а то и жизни лишишся.
Андрей Мэдвэд
Guest
post #1106 Старый 08.09.2009, 23:14
Откройте глаза и посмотрите кто "правит бал". Увы это не те кто может гордится своими прошлыми заслугами перед родиной. Аппараты власти, милиция, прокуратура, судьи - узаконенные взяточники и исполнители вероломной воли сверху ничего общего не имеющей с чаяниями и потребностйями собственного народа, а тем более с законами ими самими же и написанными. Вот потому-то все у кого есть желание улутшить свои жизненные условия валят из страны колоннами. Остаются либо беспомощные либо те кому всё "по барабану". Никто думаюший в России, не тешит себя надеждами на светлое будующее, потому как даже предпосылок для этого, на сегодняшний день не предвидится. Да и в ближайшей перспективе тоже. Думайте сами, решайте сами...
Андрей Мэдвэд
Guest
post #1107 Старый 08.09.2009, 23:17
Елена мои родители не могли жить там где родились и выросли,их из тех мест выселили.И не мы их сюда привезли а они нас более 20 лет назад.За это я им очень благодарен.
Пётр Дээк
Guest
post #1108 Старый 08.09.2009, 23:19
Надо успокоить девушку, признаться что нам здесь очень плохо. С условием конечно, что бы она нас ненароком к нормальным людям не увезла...
Андрей S
Guest
post #1109 Старый 08.09.2009, 23:24
Очень забавно читать бывших земляков которые всеми силами пытаются нам всем доказать как мы здесь не счастливы, Может хватит уже, мы столько лет процветали,что теперь хотим немного погнить, хватит нас жалеть,мы заслужили такие страдания.
Владимир Кинг
Guest
post #1110 Старый 08.09.2009, 23:28
Елена, спасибо, хоть немного смеха внесла в нашу трудную жизнь..:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Штейнгауэр
Guest
Ответ