Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1111 Старый 08.09.2009, 23:39
Vladimir Ring ;-) (Y) (Y) (Y)
Все дело то в том что вот эти Елены.. тоесть ..... Юлии сами то в Германии живут , и никакими калачами их отсюда не выманиш, а всем кто в России живет сказки о нас рассказывают каие мы тут нехорошие родину бросили. И вот уже который год "гниют" тут на ненавистной чужбине, но воз и ныне там...... А нам поделом будем дальше страдать с не нормальными, но к нормальным ни , ни , туда даже они Елены, Юлии ,не хотят.
Оксана .
Guest
post #1112 Старый 08.09.2009, 23:52
Елена,в вашем последнем посте слова про "подачки старикам и жизнь среди нормальных людей"вызывает у меня просто горькую усмешку.Не забывайте что в группе есть люди и живущие в России и они точно знают про пенсии в 100евро про жизнь в стране где правят бал деньги и ничто другое.Я бы многое мог здесь написать да пока не вижу смысла.По вашим постам у меня создалось впечатление или вы "Блондиииинкаааа" или на "службе".Если не лень напишите нам как в России заботятся о стариках и одиноких матерях с калькулятором в руке.Вот это будет конкретный разговор.
Александр Суха
Guest
post #1113 Старый 08.09.2009, 23:57
александр, мой дедушка был героем труда и пенсия у него была очень высокой - 80 ДОЛЛАРОВ! какие 100 евро пенсия? столько зарабатывает моя подруга преподаванием в государственном университете.
Наталья Живамаж
Guest
post #1114 Старый 09.09.2009, 00:56
Люди, вы что на Елену наехали? Кроме себя вообще ничего не видим и не слышим? Будьте толерантнее, если хотите быть немцами, не ведите себя, как совки.
Владимир Сэнг
Guest
post #1115 Старый 09.09.2009, 01:22
Елена насмешила о жизни среди нормальных людей, а мы что, в зоопарке живем? Как посмотришь российские крими, вот где зверинец, как там вообще до старости доживают?
Jan Zerkowitsch
Guest
post #1116 Старый 09.09.2009, 01:23
Владимир,ты много про совок " слышал "наверное , что везде его вставляешь как зытычку не разобравшись.
Alexander Schn
Guest
post #1117 Старый 09.09.2009, 01:27
Обратите внимание на посты Андрея Медведева.Они правдивы.
Многие мои знакомые,имеющие нормальное образование там и работу рассуждают так же! Даже те,у кого денег на всё хватает.Они так и говорят:,,ОТСЮДА НАДО ВАЛИТЬ!,, Те,которым уже под...ср лет,не хотят срываться.А молодёжь именно так и рассуждает...Я за то,чтобы называть вещи своими именами,а не за патриотический энтузиазм, основанный ни на чём...Я конечно,не призываю никого никуда уезжать.Но признать то,что до нормального уровня жизни,России, ещё очень далеко,забыв про амбиции,стОит. Я никого не хочу обидеть своими словами, ни в коем случае,наоборот.Грустно просто,когда об этом думаю...(tr)
Марина Каа вне форума
post #1118 Старый 09.09.2009, 01:43
Была я в России, в 2007 году, за 2 недели создалось впечатление, что народ разделился на 2 лагеря-богатые и бедные. Середины нет.Была неприятно поражена хамству, равнодушию местного населения. Как человеку выросшему и воспитанному в Средней Азии было очень непривычно это наблюдать.
post #1119 Старый 09.09.2009, 01:56
Как не парадоксально, Татьяна, но они этнически немцы, знающие свои обычаи, свой язык

Да я то как раз знаю, никаких обычаев и языка они не знают, за редким исключением по разным причинам оставшихся там стариков, которых уже соответственно немного и в живых.
Остались те, кто согласен быть русским , проблема в том, что я не вижу в этом ничего негативного , потому что не вижу ничего плохого в том, чтобы быть русским....
Я не знаю, в чём Вы меня хотите убедить. Я же сказала, я их не осуждаю...
Татьяна Нидэ
Guest
post #1120 Старый 09.09.2009, 02:08
Люди, вы что на Елену наехали? Кроме себя вообще ничего не видим и не слышим? Будьте толерантнее, если хотите быть немцами, не ведите себя, как совки.

Да мне кажется это подросток какой то под воздействием путинских масс медия...
Татьяна Нидэк
Guest
Ответ