Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1111 Старый 09.08.2010, 06:41
девочки,кач-во лака определяется не только и не столько временем "держания" на ногтях.дешевый лак иногда просто вреден для ногтей и для легких
Senior Member
Iskra вне форума
post #1112 Старый 09.08.2010, 06:45
буржуа не пробовала,ив сен лоран и ланком - пользовалась в домашних условиях.для салона сейчас закупили лаки и эмали,но фирмы не помню,кач-во,цветА и время "выдержки" - нравятся!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1113 Старый 09.08.2010, 06:53
лена,посмотрела ваши фотки.море положительных эмоций!супер-супер-супер все понравилось!!хотим туда!! и не только...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1114 Старый 09.08.2010, 06:57
аа,еще забыла,делала ваш салат(из сельдерея).вкусно,очень легкий и приятный!всем понравился.я зимой делаю,но немного другой(яблоко,корень сельдерея,морковка - все на терке,зеленый лучок и майонез)спасибо!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1115 Старый 09.08.2010, 07:04
Ирина, а можете посмотреть и потом написать какой лак для салона взяли? Я просто хочу взять в подарок, не хочется ошибиться. Раньше у меня был Орли, правда не помню как он сох. Спасибо, девочки, за ответы. А сама я ногти давно не крашу, даже просто от прозрачного защитного ногти желтеют и слоятся
Ангел Муд вне форума
post #1116 Старый 09.08.2010, 07:51
А мы сегодня ушли из больницы под расписку. Саша себя чувствует хорошо, поднакопил сил, а вот у меня начался отходняк и осознание того что произошло. И мне сейчас безумно страшно. В большей степене нахожусь сейчас в шоке от нашей медецины и об отношении врачей к детям.

Единственное кому благодарна, так это местому врачу, пансионата в котором мы отдыхали, она единственная делала все возможное, что бы помочь Саше, и единственная которая отказалась от денег, но я ей обязательно куплю подарок!!! Она нам все эти дни звонила и переживала за Сашу!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1117 Старый 09.08.2010, 07:58
Остальные деньги брали хорошо, но совершенно ни чего не делали, так что деньги уже тоже ни чего не решают. Скорая которая приехала за нами через 40 минут, привезла нас в зеленоград, а там в бальнице от нас отказались, сославшись на то что у них нет детской реанимации, что надо вести в Москву, скорая на которой мы приехали тоже отказалась нас вести, так как она областная и не имеет права ехать, отказались даже за приличные деньги, так и оставили меня можно сказать на улице с ребенком который постоянно терял сознание. Я его тормашила, что бы пришол в себя, а он опять терял.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1118 Старый 09.08.2010, 08:07
Хорошо что муж в этот день не работал и приехал к нашей городской больнице, забрал нас и мы поехали благо совсем рядом к станции скорой помощи, сама ребенка я бы не решилась вести в Москву, на своей машине, все таки в скорой есть все необходимое на любой случай. Приехав на станцию нас быстро *посадили в карету, надели маску и отвезли в Тушино, но там начилась совсем другая песня. Ругаться если честно не было времени и сил совсем, лишь бы быстрее помогли Саше!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1119 Старый 09.08.2010, 08:13
Хотя сейчас понимаю, что надо было хватать его и быстрее ехать самим в больницу, а не ждать скорую, но просто когда находишься в шоковом состоянии думаешь не так как надо бы!!!

Так конечно и не понятно, что было у меня с ребенком, в выписке написали сотрясение мозга, под вопросом. В чем я очень сомниваюсь.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1120 Старый 09.08.2010, 08:20
Девочки еще раз спасибо Огромное за поддержку и переживания!!! Это очень помогает!!!! И очень приятно!!!! Всех целкю!!!! Спасибо!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ