добрый день пекла баранки вот так 250 гр молока щепотка соли чуть чуть туда150грам сахара 5 яиц муки столько сколько возмет тесто оно должно быть как на пельмени потом положить в пакет тесто на 30 минут ставим каструлю на огонь наливаем воды пока закипает берем тесто чуть чуть и в руках катаем колбаски маленькие затем соединяем в кольцо я делаю *тесто катаю без муки это важно затем все заготовки кидаю в воду баранки как сплывут и закипят вынимаю вилкой на противень и ставлю в духовку печь температура 250 градусов как стали золотистые вынимаю ложу в красивую тарелку и подаю детям к чаю и молоку и но гда добавляю мак в тесто и они у меня они получаются маковые а если не хотите сладкие можно без сахара;-)
дорогие мои девочки я рада что вам понравилось сегодня пекла быстрый пирог из консервы сайра на масле и запекала свиные ребра с картошкой в сливках в духовке:-)
Все варят компот!Это модно наверное!:-) :-) :-) Я лентяйка варить не буду,у нас в погребе консервированный есть,кто захочет пойдет возьмет.Там такой холод,что и компота не хочется,только чай!