Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1121 Старый 21.02.2011, 18:56
(ch) ВАЛЕРИЙ, УВАЖАЕМЫЙ !
Я так понимаю,что мы здесь делимся информацией по поводу конкретного случая. Но никак не даём советы другим никак не реагировать. Я, например, обратилась за советом к моей взрослой дочери.
Вам спасобо за информацию ! Будем изучать !(F) (E)
Ireen Kivn вне форума
post #1122 Старый 21.02.2011, 19:14
Таких писем было несколько подряд летом 2009 года. Мы не платили. На этом всё и закончилось !!!
----------------
Ireen, Вы заблуждаетесь, что всё уже закончилось. Всё может закончиться решением суда по конкретному случаю с назначением штрафа за содеянное, либо решением того же суда с приговором "закрыто по истечению срока давности"(Verjahrungsfrist), который длится с случае нарушения прав три года, начиная с 31 декабря года, в котором был получен первый Abmahnung. В "конкретно Вашем случае", срок давности истечёт .... когда? Правильно! 31 декабря 2012 года. И даже после этого срока Вас могут привлечь к суду. Я не говорю, что это будет.. я говорю всего-лишь, что это вполне может быть с точки зрения закона. (F)
Member
Valerij вне форума
post #1123 Старый 21.02.2011, 19:29
:-$ ВАЛЕРИЙ,
я благодарю вас за подробные пояснения...СПАСИБО ! Но если вы потрудитесь перечитать моё сообщение с самого начала, то увидите, что я обратилась за советом к дочери и переслала ей письмо. Знаю,что дочка знает не менее вашего. *Она выросла в Германии. Потому и доверяю ей , прислушиваюсь к советам дочери.
Ваше сообщение я скопирую и перешлю дочери.
Ireen Kivn вне форума
post #1124 Старый 21.02.2011, 19:49
Ireen, даже перечитав Ваше первое сообщение разов пять, я не видел слов о противодействиях Вашей дочери, или конкретно Ваших, на полученный Abmahnung. Исходя из чего я сделал вывод, что она посоветовала Вам выбросить это (и все последующие) письмо в мусор.. Да, некоторые выбирают именно эту тактику. Ничего не получал - ничего не знаю, думая при этом, что обычно подобные письма должны быть с уведомлением о доставке. Да, так было... когда-то. С тех пор много воды утекло... Обо всём этом написано по линку выше, в "Grundkurs", написанном более (чем я, или Ваша дочь(если, конечно, она является не адвокатом специализирующимся по нарушениям прав обладателя в сети)) компетентными людьми. (F)
Member
Valerij вне форума
post #1125 Старый 21.02.2011, 20:03
:-$ Валерий ! На форуме невозможно коротенько рассказать обо *всех действиях и помыслах каких-то определённых лиц. Я согласна, что в нашей стране надо отслеживать все письма, разбираться...Но также и АФЕРИСТЫ давно орудуют ! И многие с этим сталкивались !
Если даже по домам и квартирам шастают *с целью обмануть порядочных людей.
Ireen Kivn вне форума
post #1126 Старый 22.02.2011, 00:54
Всем огромное спасибо за информацию !!! Очень надеемся , что все обойдется... *-)
Кортикова вне форума
post #1127 Старый 22.02.2011, 03:21
а модераторы почему то забыли зачем они тут вообще сидят!..сорри конечно...если что кнопка чс у вас у каждого под рукой(v)
л н вне форума
post #1128 Старый 22.02.2011, 03:38
Мне кажется, что если кого-то, что-то не устраивает в группе, из неё можно просто выйти.. (ch)
Member
Valerij вне форума
post #1129 Старый 22.02.2011, 03:45
а что на счет части пункта 9 обсудить предложения? * у нас что *диктатура и все это бла -бла-бла..для отвода глаз? или когда писали правила вообще не предусматривали что бы группа развивалась?
странно даже...никакой реакции на конкретные предложения ,но сплошные обиды на мои вполне безобидные слова.
а то как мне лично *очень НЕВЕЖЛИВО ответил МОДЕРАТОР по поводу моего вполне законного возмущеняи что удалена моя тема без предупреждений? или что такова этика поведения модератора..класс(Y)
л н вне форума
post #1130 Старый 22.02.2011, 03:56
Что обсуждать? Проблему о двух закреплённых в шапке форума тем? Мы её обсудили и приняли решение оставить так, как есть. Нам так удобнее и если кого-то это не устраивает.... читаем ниже.
Member
Valerij вне форума
Ответ