Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1121 Старый 01.11.2009, 16:14
ВЭЭР!!! Подавайте встрэчную ЖАЛАБУ !!! РассмотрЫм АПсудим ...РЕШИМ!!! ВАС ждет секретарь в приЁмной !!!( В этом и заключается ИНТРИГА!!!)
Шнайдерман
Guest
post #1122 Старый 01.11.2009, 16:16
У меня пока не работает временно страница и не принимает сообщения...Получила предупреждение о временном неудобстве от администрации сайта...( или это что-то другое...(md) ....)
Шнайдерман
Guest
post #1123 Старый 01.11.2009, 17:19
ВЭЭР !!! Пишите ,пишите ,пишите ...В личку не получила ничего..Лично против вас ...ну ваше вчерашнее выступление все же ЧИТАЛИ...И не думайте ,что забыли...Не знаю кто удалил ваши посты ..и как это сделано...Знаю ,что Админ и Модераторы так не стирают посты...Они переносят их обычно на * ПРИВОЗ* Во вопросище
Шнайдерман
Guest
post #1124 Старый 01.11.2009, 17:39
Я же объяснила ,почему не могла ответить ..но не стала бы вам отвечать ...не трудитесь......:-P :-P :-P
Шнайдерман
Guest
post #1125 Старый 01.11.2009, 18:08
ВЭЭР !!!Так это же просто побег с поля БОЯ !!!Вы выбросили *БЭЛЫЙ ФЛАХ!!!* Как наЧСёт повеселица???Я так надеялась ...Ладно покормите ..детей и мужа и ..ВОЗРАЩАЙТЕСЬ будем ПРОДОЛЖАТЬ ..Думаю все уже заинтрегованы .* .ИГРА ЕСТЬ ИГРА* теряюсь на чём летать???
Шнайдерман
Guest
post #1126 Старый 01.11.2009, 20:41
ПреКРАСНО!!! Фани ,ты как всегда на высоте !! Только не поняла ,что МЫИГРАЕМ!!!!У нас такая *ИГРА* И почему бы тебе тоже не влючиться...Тывчера не пришла ,а КУЗЬДЮМЧИКАФ бУльйо навалом.....Ты тогда была хотьчуток * У КУРСИ ДЗЕЛА!!!*
МЫ ТАК ВЕСЕЛИМСЯ !!!ВСЕ !!
Шнайдерман
Guest
post #1127 Старый 01.11.2009, 21:00
Сегодня утром на сайте была перезагрузка и делались обновления -поэтому сообщения временно не принимались !!!
Maya Pivs
Guest
post #1128 Старый 06.11.2009, 02:12
Встретились
как - то Любовь с Дружбой.
Любовь спросила у Дружбы: ,,Зачем же ты нужна, когда есть Я?,, на что Дружба ей ответила: ,,Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слёзы,,!
Senior Member
Dana вне форума
post #1129 Старый 06.11.2009, 17:20
есть еще Любовь...к --Прирроде ***********.youtube.com/watch?v=keY0UrEjU1g&feature=related фото прросто сногсшиббательные (v) (*) ($)
Senior Member
Dana вне форума
post #1130 Старый 07.11.2009, 06:37
(шепотом)а я за секс...( топот быстро убегающих шагов)(E)
(шепотом) и я!...(fr)(беру след за дамой обронившей эту фразу...эх, где мои 17 лет, догнал бы в два прыжка).
Harry Potti
Guest
Ответ