У меня пока не работает временно страница и не принимает сообщения...Получила предупреждение о временном неудобстве от администрации сайта...( или это что-то другое...(md) ....)
ВЭЭР !!! Пишите ,пишите ,пишите ...В личку не получила ничего..Лично против вас ...ну ваше вчерашнее выступление все же ЧИТАЛИ...И не думайте ,что забыли...Не знаю кто удалил ваши посты ..и как это сделано...Знаю ,что Админ и Модераторы так не стирают посты...Они переносят их обычно на * ПРИВОЗ* Во вопросище
ВЭЭР !!!Так это же просто побег с поля БОЯ !!!Вы выбросили *БЭЛЫЙ ФЛАХ!!!* Как наЧСёт повеселица???Я так надеялась ...Ладно покормите ..детей и мужа и ..ВОЗРАЩАЙТЕСЬ будем ПРОДОЛЖАТЬ ..Думаю все уже заинтрегованы .* .ИГРА ЕСТЬ ИГРА* теряюсь на чём летать???
ПреКРАСНО!!! Фани ,ты как всегда на высоте !! Только не поняла ,что МЫИГРАЕМ!!!!У нас такая *ИГРА* И почему бы тебе тоже не влючиться...Тывчера не пришла ,а КУЗЬДЮМЧИКАФ бУльйо навалом.....Ты тогда была хотьчуток * У КУРСИ ДЗЕЛА!!!*
МЫ ТАК ВЕСЕЛИМСЯ !!!ВСЕ !!
Встретились
как - то Любовь с Дружбой.
Любовь спросила у Дружбы: ,,Зачем же ты нужна, когда есть Я?,, на что Дружба ей ответила: ,,Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слёзы,,!
(шепотом)а я за секс...( топот быстро убегающих шагов)(E)
(шепотом) и я!...(fr)(беру след за дамой обронившей эту фразу...эх, где мои 17 лет, догнал бы в два прыжка).