Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1141 Старый 18.02.2012, 10:45
Начиная с понедельника, мы будем стараться ежедневно заказывать Некст начиная с 10 утра по британскому времени (это 14.00 по московскому времени). К 10 утра можно примерно ориентироваться для заказов с распродажи.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1142 Старый 18.02.2012, 10:46
Девочки, у кого не получается зайти на форум - у нашего модератора (Таня Обыденкова) была такая же проблема, лучше к ней обратиться спрсить как они её решили (я точно детали могу все не передать, будет лучше, если она из первых рук всё расскажет), сейчас ей тоже напишу, чтобы заглянула сюда.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1143 Старый 18.02.2012, 20:26
Кто не мог зайти на форум напишите пожалуйста здесь как вы решили эту проблему.Я и сегодня не смогла попасть на форум.Пишет Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Senior Member
Аэлита вне форума
post #1144 Старый 18.02.2012, 20:27
Девочки, если кому удастся прорваться на форум, отпишитесь пожалуйста в этой теме, как вам это удалось!!
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1145 Старый 18.02.2012, 22:44
Ну это же не нормально что несколько человек в одно и то же время не могут зайти это проблема не в компьютере а в форуме и её надо решать программистам
Senior Member
Decadence вне форума
post #1146 Старый 19.02.2012, 01:50
Пробовала из 4 разных браузеров,везде засада:"К *сожалению не может отобразить запрашиваемую страницу":-@
белла
Member
белла вне форума
post #1147 Старый 19.02.2012, 02:24
Вчера я тоже не могла зайти на форум начиная с обеда по-моему и до позднего вечера. Не грузился совсем. Ночью уже зашла. Поэтому возможно вчера просто проблемы были с форумом.
А если все серьезно, то я первые 2 недели января не могла попасть на форум. Выскакивало окошко о том, что мой адрес заблокирован. Обратилась в свою интернет компанию. Они примерно сутки, может чуть больше выясняли проблему, потом по этому поводу собрали совещание для принятия решения о дальнейшей работе форума через их компанию, потому что как оказалось что на том же сервере на котором находится форум были обнаружены антисемитские ссылки и различная провокационная литература. Поэтому по решению прокуратуры интернет компаниям связанным с этим сервером запретили на него выходить. А на распространителя подали в суд с правом опротестовать это заявление. Но на тот момент распространитель так и не обратился в суд. А интернет компаниям пригрозили большими штрафами за выход на этот сервер. Так прошло около недели , я опять позвонила в компанию (у меня там работают знакомые) ,все это время они искали обходные пути для выхода на форум. И все же нашли. Как они это сделали сказать не могу, не знаю smile
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1148 Старый 19.02.2012, 02:33
Не думаю что сейчас проблема *в этом,тк насколько я понимаю, у нас разные поставщики услуг, тк мы все из разных регионов,у меня к примеру UTEL,девочки а у вас какие фирмы???
белла
Member
белла вне форума
post #1149 Старый 19.02.2012, 03:28
Вне зависимости от поставщика услуг (которые конечно у нас всех разные) и региона если сервер закрывает прокуратура, то запрет на вход на этот сервер должен распространяться на все города и для всех интернет компаний пользующихся данным сервером. Попробуйте обратиться в вашу компанию или попросите знакомы, подключенных в вашей компании войти на форум. Возможно это все таки блокировка. Также откройте свойства странички форума, которая у вас не грузится. В свойствах будет указана причина почему сайт не грузится
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1150 Старый 19.02.2012, 03:28
Да ну, какой может быть поставщик услуг.Если люди совершенно из разных городов немогут выйти в одно место!!!!!!
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ