Жанна!
Мнетрудно, будучи атеистом, участвовать в ваших теологических изысканиях, ктоболее християнин и менеее антисимит он не исповедует очень странную расисткую сексисткую антисемитскую религиюв отличии от Ромни и Хантсменна, я верю только в религию своих (моего) отцов ив 10 заповедей (при необходимости могунапомнить) Но ваш кумир также далек от христианских ценностей, как вера егоотцов и пасторей, которые его воспитивали и пестовали для «великих» дияний превращенияАмерики (как самой большой мусульманской стране) и остального мира в овсемирный Халифат, о чем он и провозгласил на знаминитой речи в Каире. Результатомэтой речи и прогибаний пред мусульманским и арабским миром, Ираном, Турции, Пакистаном... и привело в результате к«АРАБСКОЙ Весне, Осени и Зимний стуже на следующие 13 векам халифата во главе сМусульманским братством и Иранскими имамами, турецкими *и пакистанскими и далее везде врагами Америкии всего иудео-христьянской цевилизации. Аль Кайда даже и мечтать не могла отего деятельности на Ближнем Востоке, на всем Африканском побережье Средиземногоморя, Турции, Иране, Афгане и Пакистане. Кроме 2 Бушевских войн Америка имеет пять (посчитать можете сами) Ирак, Афганистан, Ливия, Пакистан и Иран, Сирея,Самали и далее...) враги растут не по дням, а по часам. Победа над бен Ладаном привилак противостоянию не только с Талибами, но с мусульманским Пакистаном, кстате сядерным оружием, что даже Индия не поможет. Зато под фанфары Америка своивойска оттуда выводит, хотя в пору вводить...Я уж не говоря о паре Авианосцев вПерсидский Залив... Вместо игры в санкции...и выкручивания рук Израилю, загнанияего в черту Освенцима. Жанна прислушайтесь так ненависным вам Республиканскимкандидатам, вопряки взляду Рон Пола на его Либертарианскими принципами за дружбу с Ираном... О Обамовскойперезагрузки с Россией я уже промолчу, перегружаться с Путиным равносильнонагружаться спиртным под завязку... Оэкономической политике кумира далее