Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1151 Старый 17.07.2010, 21:04
Ирина, я прямо спать не могу ночами потому-что Вам это до фонаря:-D :-D :-D :-D Обхохочешься...
Шенефрау
Guest
post #1152 Старый 17.07.2010, 21:14
не хочу обидеть Вашего чистокровного кота-немца, но он больше смахивает на обычного и всем знакомого Ваську.
Виннимед Пухдэка
Guest
post #1153 Старый 17.07.2010, 21:23
Ирина, а что Вас русской не считали в Союзе - думаю что зависит от местности или чисто от людей, от которых Вы это слышали. У меня много знакомых, которых там никогда за немцев не считали. Типа жили дружно в селе"Красножопинское" и все свои без исключения.
Виннимед Пухдэка
Guest
post #1154 Старый 17.07.2010, 21:29
Русландер, или как вас ещё? Я же о себе ,как о человеке.А про вас тут не писал, но если вам хочется то можете и бараном быть или козлом.Тут свободная страна, называйте себя как хотите и им и будьте, а может уже и есть?
Борис Самайм
Guest
post #1155 Старый 17.07.2010, 21:35
Борис, я Вам просто другими словами хотел сказать, что тут вопрос конкретный, именно русский или немец. и что желательно было бы услышать от участников, в том числе и от Вас, ответ по существу. что мы все "человеки" это и ежу ясно.
Виннимед Пухдэка
Guest
post #1156 Старый 17.07.2010, 21:47
Так это же и было ответом.Я не могу уже делить людей на национальности ,прожив столько лет здесь.Побывав в Питере,моей родине, я понял, что это не моё, там я себя не чуствовал человеком. Когда я отдыхаю в горах Австрии или Германии, там я человек. И не в том и не в другом случае не задумываюсь какой я больше.Если по языку, то весь день говорю телефонирую и пишу на нем.Дома на смесе языков.Еда чистонемецкая.Телевизор ,хотя и есть русский, но смотрим редко, лишь исторические программы и музыку-романсы.
Борис Самайм
Guest
post #1157 Старый 17.07.2010, 21:54
Ирина- если это Малахов + Это вообще отдельная тема. Там мужчина не медик- ведёт ШОУ здоровье травами, рецепты, советы...сам Вылитый Маньяк на внешность. Такой противный тип. Смотрят эту передачу бабульки и за 50+ многие. Видимо, из-за отсутствия в России хорошей медицины
Шенефрау
Guest
post #1158 Старый 17.07.2010, 22:45
ну что за день такой-опять опоздала:-(

во насчет котов, у меня кот - немецкий , а расы он русский голубой :-D :-D :-D ...вот и пойми его кто он русский или немец, отзывается токо на кис-кис или Schatz:-D :-D , а пачпост у него немецкий:-P
Ирина Нижник
Guest
post #1159 Старый 17.07.2010, 22:47
Валь!!! НЕгавари,Малахов уже пол России заморил своими рецептоми!!!(fr) (fr) (fr) :'(
Женя
Guest
post #1160 Старый 18.07.2010, 02:02
куда все делись-то??? замерзли чё ли? ну дык на след. неделе снова +30 будет:-D (H)
Ирина Нижни
Guest
Ответ