Елена,boohoo не большемерит, скорее доже маломерит по моему опыту. везде верх беру 12, а по их размерной сетке получилось, что надо брать 14-оказался как раз.
Светлана, размеры носков идут по размерам обуви. то есть если вы носите обувь 3-5,5 infant-то такие носки и надо брать. у меня ребенок носит 8 infant и я ему заказываю носки 6-8,5.
Девочки, подскажите пожалуйста,при ОГ-101 и ОТ-85 какой лучше размер заказать в Джорже 14 или 16 или 18? Вот ссылка на платье,на груди на резинке: *********direct.asda.com/george/women-s-clothing/animal-print-tier-dress/GEM64874,default,pd.html
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Никак не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
по моим наблюдениям детская обувь в некст часто имеет очень маленький подъем,особенно это касается обуви для малышей,когда ножка пухленькая...получается,что по длине нормально,а по толщине(или высоте) не проходит...
по взрослой обуви(женской) могу сказать: сапоги летние покупала - отлично подошли по р-ру. сабо взяла свой р-р,но в детском разделе.вот они на меня тоже не проходят в подъеме.какая-то плоская модель...