Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1171 Старый 03.11.2011, 07:01
Да это я и хотела написать.........просто спешила и мысли разбегались.........да именно цунами возникают по причине *землятрясения
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #1172 Старый 03.11.2011, 07:10
люблю Нью Йорк всей душой
А я, хоть и жил 7 лет в Москве и любил её, давно отвык от такого мегаполиса и довольно дискомфортно чувствую себя в Нью Йорке. *Народ, спешка, темп жизни, огромный город, невероятное количество машин - отвык от всего этого в нашей laid back Калифорнии (а точнее, в Северной Калифорнии).
Михаил Дэмим
Guest
post #1173 Старый 03.11.2011, 08:48
Красиво, конечно, в Северной Калифорнии, но по Нью-Йоркски - скукотища смертельная!
Виктор Ку
Member
Виктор Ку вне форума
post #1174 Старый 03.11.2011, 08:53
Согласен, жизнь здесь намного спокойней. Не уверен, что скучнее - в Сан Франциско очень много интересных мест, куда можно и нужно пойти, но то, что жизнь здесь размеренней - это точно.
И это в самом Сан Франциско. *А интересно, что когда моим родственникам из Сан Хозе (Силиконовой Долины) надо поехать в Сан Франциско, то они уже жалуются - как вы здесь ездите и живете. *Так много народу и машин. *Вот у нас в Сан Хозе спокойно, просторно. *А у вас (в Сан Франциско) сумашедший дом.
Вообщем, всё познается в сравнении.
Михаил Дэм
Guest
post #1175 Старый 03.11.2011, 08:59
А переехали эти мои родственники в Сан Хозе кстати из Нью Йорка. Вот это был culture shock. Приехать из одного из самых больших городов мира в деревню.
Но вот ничего - адаптировались и назад ни в коем случае не хотят.
Михаил Дэм
Guest
post #1176 Старый 03.11.2011, 14:23
А я, хоть и жил 7 лет в Москве и любил её, давно отвык от такого мегаполиса и довольно дискомфортно чувствую себя в Нью Йорке.
А я люблю мегаполисы, люблю большие города, спешку ,темп, людей снующих бегущих , транспорт , музеи, театры, галереи, рестораны пахнущие экзотической едой, ,,,,,,,,,,нравится мне такая жизнь......кипучая интересная.........видно кому что.....я живу в маленьком городке-----прелесть этого городка заключается в том что у меня растет пока ребенок и удобно что рядом и школа и работа.криминала как такового нет .....но как только вырастет я бы хотела переехать в город.....я сама в прошлом из города......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #1177 Старый 03.11.2011, 14:59
Просто аномальные погоды какие то . У нас в ЛА один день тепло, один холодно. Я вот успела подхватить seasonal cold.
Senior Member
Sweet вне форума
post #1178 Старый 03.11.2011, 15:04
Я жила в НЙ около года. Страшно не нравилось. Мы всей семьей 9 человек переехали в Лос Анжелес и ни одного дня не жалеем. *А наши родственники как приехали в 79 году так и живут на Брайтоне.
Senior Member
Sweet вне форума
post #1179 Старый 03.11.2011, 15:15
Я вот успела подхватить seasonal cold.
ТЫ чего ето простыла *Светланка ,,,,,,,,,давай не болей дорогая.(X) (L) (K) (F) .....вот в Калифорниии мне еще не довелось побывать а ведь там мой муж учился когда то много лет в Монтерее.......(Y) (ch)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #1180 Старый 03.11.2011, 15:17
Спасибо Гуленька! Обязательно спланируй Калифорнию. А Город Монтерей красавец!!! В северной части находиться(y)
Senior Member
Sweet вне форума
Ответ