Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1181 Старый 18.07.2010, 04:42
Википедию никто не отменял. при чём тут скобяные изделия я никак в толк не возьму
Шенефрау
Guest
post #1182 Старый 18.07.2010, 04:42
Ира, а я и не стесняюсь своих 63 х. Не дама.Я же о другом.Как раз о интонации при чтении.Всё зависит от еонтекста и от того кто и где говорит или пишет.
Борис Самайма
Guest
post #1183 Старый 18.07.2010, 04:44
Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)
Борис Самайм
Guest
post #1184 Старый 18.07.2010, 04:44
у каждого своя правда и интонация, я вот последние 3 дня ваще не могу сурьезно разговаривать, после одного анекдота;-)
Ирина Нижни
Guest
post #1185 Старый 18.07.2010, 04:48
Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)

:-O И?

Вот Вы Прикалываетесь.
Шенефрау
Guest
post #1186 Старый 18.07.2010, 04:49
в одном калхозе работает мужик заика тихоня ну слова не вытениш а как напьётся плачет ну решили мужики его разговорить да узнать что за хрень с ним творится купили водки ну и панеслась когда мужик изрядно выпил у него и спрасили ну а тот и расказал был у меня брат толстые мы оба захотели похудеть ну пошли к в врачу он посмотрел и говорит купите козу и сасите её месяц сасём только набираем 2 тоже пошли опять к врачу а он говорит надо на козу посмотреть привели козу он глянул и говорит это не коза а козёл брат сразу помер а вот заикатся стал
Wladimir Viich
Guest
post #1187 Старый 18.07.2010, 04:49
ИРА! ты вон про что.. :-D :-D
Самойлов может не понять. вдруг не с той интонацией прочтёт. я б тоже поосторожничала
Шенефрау
Guest
post #1188 Старый 18.07.2010, 04:58
про размер...
Едут по полю Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Смотрят им на встречу, Чингисхан со всей своей ордой выруливает. Илья булаву вытаскивает, Добрыня меч, Алеша лук на изготовку. Стоят поджидают. Чингисхан думает: "Я то их завалю, но ведь они мне половину орды положат. Дай-ка я им спор предложу, они русские это дело любят" Подъезжает: - Мужики если ваши члены в сумме 2 метра дадут тогда я орду увожу, а нет то вы у всей орды отсосете. - По рукам. Илья вынул - 1,5 метра. Добрыня хоп - 45 см. Алеша вынул - 5 см. Короче 2 метра вышло. Увел орду Чингисхан.
Илья: - Если б у меня встал метра 3 было б точно и нас бы сразу отпустили.
Добрыня: - Ну а у меня уж 1,5 бы было как пить дать.
Алеша: А если б у меня не встал у всей орды бы сосали.
Wladimir Viich
Guest
post #1189 Старый 18.07.2010, 05:01
Едет Илья Муромец утром по лесу. Видит: сидит Соловей-Разбойник. Весь побитый и без позолоченного зуба!
- Соловушка! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху жопу кому хочешь порву.
- Езжай, Илья, все в порядке - это я с дуба навернулся.
- Смотри. Если чего....
Едет он дальше. Видит: Змей Горыныч в бинтах лежит весь.
- Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его......
- Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся.
- Если что, змеюшка – только свистни!
Едет дальше. Видит перевёрнутую избушку на курьих ножках, а возле неё Баба-Яга с обломком, от метлы торчащим из неприличного места.
- А тебя-то, бабушка, кто так??
- Ой, езжай своей дорогой, Илюшенька, лучше не спрашивай…
После этого встречаются Змей Горыныч, Соловей-Разбойник и Баба-Яга:
- Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то не так глазеешь, то не так свистишь, то не так летаешь…
Wladimir Viich
Guest
post #1190 Старый 18.07.2010, 05:03
Я не читала анекд ниже:-S Вообще не люблю грубость и пошлость
. . но как то попала в эту тему- с др сайта :
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Тогда гони их . Это не таможенники.
Шенефрау
Guest
Ответ