Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1181 Старый 01.11.2010, 03:18
Миша, в споре иногда позиции сторон деформируются до неузнаваемости. Иошпе не прав. Я не исключаю, что он на самом деле так не думает. Я замечал за собой, что когда дискутирую со Светой Зябко про харедим, я их ругаю куда больше, чем они заслуживают.
Леонид Кан
Guest
post #1182 Старый 01.11.2010, 03:20
Да. Не нЕмного позже, а нАмного позже. В Америку уехал....
Миша, возвращайся в Израиль (бо а-байта (H) ). Правда, ведь только здесь, а не в Америке, ты чувствуешь себя дома?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1183 Старый 01.11.2010, 03:23
Они ходят и клонов у них для этого достаточно . Иной раз передаются посты слово в слово . Они эти темы изучают для того что бы потом повернуть это все по-своему .

Точно. Я иногда мазохизмом балуюсь, заглядываю в антисемитскую группу "Палестина против Израиля" - так и есть, передаются посты.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1184 Старый 01.11.2010, 03:26
...когда дискутирую со Светой Зябко...

Со Светой дискутировать одно удовольствие. Вот у кого всем бы поучиться уважать оппонента.(Y)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1185 Старый 01.11.2010, 03:27
В Германии я побывал в этом году. Страна благополучная. Мне там не комфортно. Я не могу избавится от памяти о прошлом. Я не виню нынешнее поколение немцев, но жить среди них нехочу. При этом, винить тех, кто воспринимает память о прошлом иначе, чем я совершенно не за чем.
Леонид Кан
Guest
post #1186 Старый 01.11.2010, 03:30
Вот у кого всем бы поучиться уважать оппонента.
И занудству :-). Света, не подавай в суд. В Германию я не собираюсь, а вот в Израиль ещё съезжу с удовольствием :-).
Леонид Кан
Guest
post #1187 Старый 01.11.2010, 03:32
Знаете, Леонид, мне тоже было не совсем комфортно в Германии, в той же Швейцарии или Франции почему-то(ch) *"дышалось" легче. Может самовнушение?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1188 Старый 01.11.2010, 03:53
"Вот Йошпе весь пронизан ненавистью к немецким евреям"
Ерунда-то какая. Да, я считаю что евреи не должны жить в Германии. Значит ли это, что я ненавижу немецких евреев? Нет, мне до них нет дела, в отличии от израильтян. К сожалению, сюда почему-то забредают совершенно одиозные особи, которые засоряют эфир разнообразным антисемитским мусором. Ну, приходится отвечать иногда - что делать...
Michail Yosh
Guest
post #1189 Старый 01.11.2010, 04:03
Ерунда-то какая. Да, я считаю что евреи не должны жить в Германии. Значит ли это, что я ненавижу немецких евреев? Нет, мне до них нет дела

Отлично ! Это уже прогресс. Ну так потеряйте их к их вящему удовольствию ,а заодно и сами успокоитесь ...:-D
Senior Member
Miha вне форума
post #1190 Старый 01.11.2010, 04:07
Г-н Колбаснер, читайте до конца. Когда ваша соотечественница в еврейской группе с ослиным упорством начинает нести антисемитскую пургу - мне до этого такие есть дело.
Michail Yoshp
Guest
Ответ