Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1181 Старый 07.10.2011, 11:31
Вы спрашиваете "где аргументы?". *Аргументы о чем? *Аргументы против бреда который тут некоторые выставляют за аутентичный Иудаизм? *Это как аргументы против анти-семитов. *Особенно противно когда некоторые смешивают очевидные всем истины с очередным обливанием грязью того что якобы исповедуеться религиозными или "лежит в основе Иудаизма." *Нет, извните, лучше не пачкаться, безтолково. * Конечно возникает вопрос о том зачем я тогда вообще захожу и вставляю иногда свои 2 копейки. *Честно говоря, всегда надеюсь что атмосфера измениться, но увы...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #1182 Старый 07.10.2011, 11:36
Для тех кому это важно желаю ощутить святость Йом Киппура, найти релевантные строки в молитвах, и получить озарение на наступающий год. *Не забудьте перед Йом Киппуром, до захода солнца, празднично покушать. *Побольше супа, традициональные перед Йом Киппуром кнейделаx, пелемени, поменьше соли чтобы не томила жажда и напоследок ложку меда. *А так же принято в день перед Йом Киппуром кушать медовый пирог. *Ведь весь Тишрей это наш Медовый Месяц с Б-гом. *Сладкого и Доброго Нового Года!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #1183 Старый 10.10.2011, 00:17
а вот, кстати, условный вопрос скорее к мужчинам-знатокам торы.
всем известен эпизод, в котором доченьки опоили Лота и слегка посовокуплялись с ним...
как там у классика? "сдаётся мне, мосье Крик, дитя Ваше просится на травку...."
значит, кроме неотразимого папаши-мачо самцов в округе не наблюдалось. Верю!
но:
могу утверждать и из собственного опыта, и на основании многочисленных медицинских экспертиз, что способность к эрекции при алкогольном опьянении у мужчин пропадает намного раньше, чем появляется неспособность различить кто рядом с тобой находится.
Лично я, хоть и не пример, не могу себе представить такой степени опьянения, чтобы не узнать дочерей, хотя пару раз и бывал пьян до полубессознательности. Хотя бы слегка знакомых людей распознавал пусть уже не визуально, так на слух. На запах... Да мало ли тактильных способов идентификации?
так что как по мне-так враки откровенные.
те, для кого тора святая правда-может, прокомментируете?
Максим Хани вне форума
post #1184 Старый 10.10.2011, 01:19
А если не до бессознательного, а чтобы уснул покрепче после напряженного трудового дня? Не пойдет?
Victor
Guest
post #1185 Старый 10.10.2011, 01:56
Макс, во сне способность есть, так что вопрос - проснется или проснется. Ну, может и проснулся... а поезд уже ушел...
Victor
Guest
post #1186 Старый 10.10.2011, 01:58
Я исхожу из презумции невиновности рассказчика, т.е. сначала надо предположить, что рассказ правдивый и попытаться найти ему объяснение...
Victor
Guest
post #1187 Старый 10.10.2011, 01:59
в трезвом сне есть в дурмане пьяном нету.Витя, вопрос физиологии изучен вполне подробно.
ещё варианты?
Максим Хани вне форума
post #1188 Старый 10.10.2011, 02:01
эректильная слабость наступает при намного более демократичных дозах алкоголя, чем те, которые необходимы чтобы вырубить мужика либо ввести в состояние, при котором он не способен различать людей.
Максим Хани вне форума
post #1189 Старый 10.10.2011, 02:08
Да не надо его вырубать, он и так ночью спать ляжет. Лишь бы спал покрепче и не сразу проснулся. А вот сколько надо выпить вина, чтобы мужику вырубиться? Я пью мало, так что не в курсе...
Victor
Guest
post #1190 Старый 10.10.2011, 02:13
Витя,но написано что опоили. это раз.
второе-достичь эякуляции во сне так же невозможно. как и не проснуться от совершаемого полового акта
Максим Хани вне форума
Ответ