Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1181 Старый 28.10.2011, 14:08
Вот и доказательство того,что мадам приходит в группу поспорить и при любом противоположном высказанном мнении переходит на личности,давая свою (никому не интересную) оценку человеку,которого абсолютно не знает,при этом тщетно пытаясь оставляя последнее слово за собой.
Ленусик
Guest
post #1182 Старый 28.10.2011, 14:16
Calm down women- оскорбление? Ну что ж, если вы считаете,что это оскорбление,то вы в праве пожаловаться на меня-пусть модератор меня заблокирует

Ленусик, я не собираюсь жаловаться модератору на то, что вы не знаете английского. Я вам просто объясняю, что в английском нет такого обращения к женщине - women/ woman, как в русском 'женщина/ женщины'. Оно может употребляться по отношению к близкой подруге (... , woman), у которой истерика, например. Или муж вам это может сказать, но больше в шутку. В нашей же дискуссии это звучит неуместно и высокомерно. (dt)
Юлия M
Guest
post #1183 Старый 28.10.2011, 14:21
Woman ----> (из словаря)
a rude way of addressing a female person in an angry way
Be quiet, woman! Shut up, woman! Calm down. woman!
В шутку и близкой подруге можно сказать WOMAN, как вот здесь, например.
***********.youtube.com/watch?v=IsLYYQ2rT8c
Но мы ведь не подруги и не шутим. И ни у кого не было истерики.
Юлия M
Guest
post #1184 Старый 28.10.2011, 14:25
А почему у нас нет отдельной темы про школы и образование? Правда, очень много ценной информации! (Y) Всем спасибо!
Юлия M
Guest
post #1185 Старый 28.10.2011, 14:34
Юля,мне ничего не надо объяснять,я не первый год в Австралии и знаю где и как говорят. Это выражение не является extremely rude в Австралии.(v) *Уж коли вы *в качестве адвоката здесь,посмотрите ситуацию с моей стороны и заметьте высокомерие и у моего собеседника, переходящего на личности. Я себе этого не позволяла и никогда не позволю;-) ,не так воспитана. *Всего хорошего.
Ленусик
Guest
post #1186 Старый 28.10.2011, 14:36
Опять Вы подтасовываете факты, утверждая, того чего нет или людей может путаете. Я не высказывала определённого мнения по поводу предпочтения того или иного вида образования, в отличие от вас, которая писала, что в частную школу только дебилов отдают. Почему надо быть такой недоброжелательной, ведь Вы же говорите, что в школе работаете. По многим вопросам я даю факты, а не голословные утверждения и лозунги, которыми напичканы Ваши посты.
Настя Успенская
Guest
post #1187 Старый 28.10.2011, 14:47
Ленусик, ну как хотите. Только не надо нас уверять в том, что в Австралии это совершенно нормально говорить женщинам women. Самый обычный руссицизм, Австралия тут ни при чём. Вы же там написали, что вы всех имели в виду, не только вашего собеседника. Вот я и среагировала. :-|
Юлия M
Guest
post #1188 Старый 28.10.2011, 15:30
Опять от темы отклоняетесь!!!!! не хорошо!!!. Вот интересная статься в * The Australian, иностранные университеты имеющие кампусы в Австралии видимо тоже смогут приминать иностранных студентов по студенческой визе.
Bowen concedes top-tier rights to overseas universities
by: Verity Edwards From: The Australian October 19, 2011 12:00AM Increase Text Size Decrease Text Size Print Email Share Add to Digg Add to del.icio.us Add to Facebook Add to Kwoff Add to Myspace Add to Newsvine What are these? IMMIGRATION Minister Chris Bowen has bowed to pressure from two prominent international universities, which will now have the same rights and responsibilities as top-tier institutions under new visa rules for international students.
Under recommendations proposed by the Knight review of international student visas, University College London and Carnegie Mellon University, both of which have campuses in Adelaide, were disadvantaged in being able to attract overseas students.
UCL Australian campus chief executive David Travers and CMU's Adelaide-based executive director Terry Buss last week wrote to Mr Bowen to outline their concerns at the conditions, which would preclude their students from applying for post-study work visas of up to four years on graduation.
A spokeswoman confirmed the minister had clarified a change in their status under the Knight review with both institutions last Wednesday, after the HES highlighted their concerns.
Евгений Киселев
Guest
post #1189 Старый 28.10.2011, 19:54
Я не знала, где мне писать ... :-) в этой теме или в теме про образовние. Решила напишу здесь.:-P *Извините, если не по теме. я редко пишу, но читаю всё. Спасибо большое Насте(Y) , единственный человек, который предоставил обьективную полезную и ,между прочим правильную инфу про образование, а не пустые лозунги. Некоторые просто откровенно занимаются пропагандой гос образования(N) . Лена так и пишет "я учитель". Вот и гнёт свою линию:-D . Но прежде чем писать надо не осорбления, а факты приготовить(v) . У меня 2 ребёнка в школах. Испытали и частную, и гос системы. Один кид в селектив школе(lo) ... Дополнение к Насте - в селектив школу можно ещё попасть из обычной но через селектив клас. Конечно, если есть деньги и ребёнок не может пройти в селектив только одна дорога - частная школа(Y) . Всё,что написала Лена - это лозунги гос школ. Фондов в них не хватает, даже, если есть замечательные учителя.
А на Настю Вы Лена нападаете потому, что не можете на том же интеллектуальном уровне и с теми же знаниями спорить.(N)
Elena Burnes
Guest
post #1190 Старый 29.10.2011, 04:27
ну, у вас то, Елена, уровень - огого! правда, на умение спорить он не повлиял никак.
отстаньте от Ленусика . она работает в этой системе, так что знает, о чем говорит. ваш опыт был другим? тоже нормально. несовпадение ваших мнений не определяет высоты чьего-либо интеллекта.
Eleonora Ozh
Guest
Ответ