Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 29.04.2011, 08:05
Банки ничего не теряют
------------
Ещё один перл . А про кредиты которые ушли under water вы слышали ? Когда количество занятых денег было больше реальной стоимости дома . И ещё о кредитах . Кредит больше 30 лет не имеет смысла прежде всего для покупателя . Даже при 30 ти летнем кредите вы выплачиваете почти две стоимости дома а при большем гораздо дешевле аренда . Даже новый дом без систематического обновления за 30 лет превратится в непродаваемый хлам а старый просто развалится . И что останется банку в случае вашего дефолта ? Кусок земли и халупа под снос .
Senior Member
Konsta вне форума
post #112 Старый 29.04.2011, 08:51
Мне Надя ( если она всё таки в Америке ) представляется домохозяйкой выскочившей замуж за пожилого Американца с весьма скромными доходами и потребностями , не работавшей в Америке ни одного дня , фактически без знания языка и живущей в глубинке ( из одной деревни в другую переехала). Отсюда и кругозор и знание Американского быта.Плюс ей не дают покоя понаехавшие из Украины . Типичный взгляд провинциалки из под Рязани завидующей Москвичам и презираюшей приезжих из соседних государств ( кроме иностранцев конечно . Их то она обожала ещё с детского сада ).
Senior Member
Konsta вне форума
post #113 Старый 29.04.2011, 11:12
Паша. я задала Наде такой же вопрос (Сколько лет она в Америке) Она мне не ответила.... *Мне кажется, ее изотерические метания, искания, переживания и *суждения именно оттого, что она еще не поняла то ли она управляет своим судном, то ли ветер гонит паруса..... * :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #114 Старый 29.04.2011, 11:51
Она просто "гоняет" и ффсё.....Видать любит попечатать,а тама как фантазия раскрутится...100 лет итд.....А я хочу взять на 159 лет крредит,по ЁЁ правилам ,мне банк должен, пверить что Я "Кащей Бесссмертный" и тута же "выписать" чек.
Aslan Dovo
Guest
post #115 Старый 29.04.2011, 14:03
Очень сильно подозреваю что она не в Америке . Её посты заканчиваются самое позднее в час ночи по Московскому времени.
Senior Member
Konsta вне форума
post #116 Старый 29.04.2011, 14:35
Пусть назовёт почтовый индекс и телефонный код города. Впрочем это вряд ли что изменит. Здесь многда появляются такие "знатоки" . Одного не пойму - какой для них смысл нам мозги парить ? Может это способ самоутверждения ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #117 Старый 29.04.2011, 14:41
Эт ищё ни чё. Вот когда лже-патриотики России (типа доярка) появляются - тогда совсем весело становится)))))
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #118 Старый 29.04.2011, 15:04
где-то проблёскивало, что она в штатах лет 5-7, да и подруге помогала с английским, судя по погодным условиям(дождливо) - думаю где-то в северных штатах, типа OR or WA. У дамы, похоже, способности были в драм.кружке , вот и разыгрывает по проложенной тропке...:-)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #119 Старый 30.04.2011, 01:19
Даже при 30 ти летнем кредите вы выплачиваете почти две стоимости дома а при большем гораздо дешевле аренда .
Аренда не снимается с налогов, как кредит. Тут и некоторая выгода.....
Кирилл Ткаш
Guest
post #120 Старый 30.04.2011, 01:32
Списывается только банковский интерес . Это хорошо первые лет пять пока банк вынимает большую часть интереса. Потом *это копейки .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ