Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 20.12.2008, 15:43
Наташа, все это двойные стандарты. Если антисемит Гришин пишет в каждой теме что он с евреями по еврейски в этой еврейской группе не намерен... то все молчат - интеллигентность и толерантность показывают. Если Фролов в мирном КВНе цитирует грязные фразочки из быта урок - все спокойно, мы игнорируем, мы выше этого. Стоило мне сделать одну ехидную ремарку по поводу одиозной личности - всё, ставим на обсуждение группы недостойное поведение Олега Сахно, на которого была возложена гордая должнозть МОДЕРАТОРА.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #112 Старый 21.12.2008, 01:31
Наташа, может быть я несправедливо подмел всех под одну гребенку. Я просто писал о гневном негодовании участницы связанной с моим постом, в то время когда осуждению не подвергаются более оскорбительные выступления. Потому что участники делятся на known trouble makers и остальных. Если "остальной" выступил в непривычной ему манере, давайте осудим.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #113 Старый 21.12.2008, 02:45
Наташа, дело в том что когда вы называете Р. "дояркой" новые участники непонимают и думают, ну как это такой высоко интеликтуальный человек может быть "дояркой". Они же не знают что этот profile она сама себе создала в другой теме и в другой группе.
Let's move on *(v)
Talking about her is a waste of time
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #114 Старый 31.12.2008, 15:23
Присоединяюсь. Хотя у нас сегодня была репетиция, так что опьянение еще/уже здесь.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #115 Старый 31.12.2008, 15:36
Паша, будет еще хуже, но потом настанет эйфория, (я о бизнесе и экономике), главное почуствовать её и сделать на ней деньги. Конечно, Гена, скучно - годы не те. (у меня)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #116 Старый 31.12.2008, 15:41
Паша, в 24???? Без детей???? Подожди, и ты поймешь что сейчас они для тебя движутся как черепахи в анекдоте про водку. В 35 они полетели у меня перед глазами как ускоренное кино.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #117 Старый 31.12.2008, 15:44
24-26, same difference. Не хочу писать как старик, но наслаждайся молодостью. I did, and feel pretty comfortable about my age now. *(Y) (Y) (Y)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #118 Старый 31.12.2008, 16:03
2 Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь"
ARCHIE Pinc
Guest
post #119 Старый 31.12.2008, 16:04
1 Е-ЕДНА М-МИНЕТОЧКА Е-Е-ЕЩЁ 100Г... Я АНЕГДОТ П-ХОКАЖУ...!!!

Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда.Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!
ARCHIE Pinch
Guest
post #120 Старый 31.12.2008, 16:11
Паше: тогда к Горбановскому в джунгли, надо всколыхнуть систему. Вика, все зависит не от лет, у меня в 35 дочка родилась и пересчет пошел по её жизни, моя жизнь стала неинтересной по сравнению с её.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ