Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 11.08.2011, 15:16
Неужели Москвич завелся? *Да, недосмотрели мы у нас на АЗЛК, слишком хорошо собрали. Наверно в начале месяца.
А вообще-то - это же двигатель, да? *А их в Уфе делали, так что на нас, работавших в Москве, вы такую пакость как "Москвичек завелся" свалить вы не сможете. (H)
Михаил Дэм
Guest
post #112 Старый 12.08.2011, 09:39
А Вы Виктор знаете чем в 80-х годах отличалось производство в начале месяца и в его конце? Или в конце квартала! Или не дай бог - в конце года!!!
Я надеюсь, что Вы не знаете и лучше Вам не знать. Очень надеюсь, что больше такого в России нет.
Михаил Дэм
Guest
post #113 Старый 12.08.2011, 16:37
Белиловский, а больше вас ничего не заинтересовало в Мишиной истории, кроме того, что Москвичок завелся?
Михаил, а я вас очень понимаю, только у меня не машина, а катер. Пару лет назад выгнали с друзьями на реку, завели мотор, поехали с ветерком... тоже повспоминал, как деньги на него занимал, как радовался что удалось его купить. А как сезон открывали! У какого-то речного капитана фуражку купил аж за 25 рублей теми деньгами! Сколько было счастья!:-D (v)
Alex Tvy
Guest
post #114 Старый 13.08.2011, 01:59
Вчера до часу ночи ( дольше не выдержал ) смотрел дебаты Республиканцев . Грустно . В стране нет яркого лидера .
Senior Member
Konsta вне форума
post #115 Старый 13.08.2011, 02:07
А я сегодня совершал свой обычный велосипедный моцион в парке где проходит US Open, и у меня создалось впечатление что Блумберг в президенты метит. За 21 год жизни в Квинсе я такого еще не видел, парк пидарасят как подорванные, ту лужу которую я объезжаю все эти годы и в которой не только головастики а Ихтиандер завелся, осушили.
Только траву зеленой краской не красят. Он кажется хочет всем шишкам показать какой он крутой хозяйственник.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #116 Старый 13.08.2011, 07:17
Посмотрел я дебаты на ютубе, кошмар, все барахло, один барахлее другого, если Мишель Бахман станет кандидатом от республиканской партии, я проголосую за Обаму.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #117 Старый 13.08.2011, 07:51
Из всей бригады только помятый Рон Пауль неполиткоректно заявил то о чём мечтает народ но молчат политики . Хватит лезть с нашей армией везде где нас не ждут. У нас полно своих проблем . Старичка конечно приглушили но он прав . Вопрос развязывания военных конфликтов пора ставить на всенародный референдум .
Senior Member
Konsta вне форума
post #118 Старый 13.08.2011, 08:02
Да, Рон Пол единственный говорил что-то со смыслом, но он действительно помят, сын его до него не дотягивает, да и вообщеэто все не то.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #119 Старый 13.08.2011, 08:08
А я сегодня совершал свой обычный велосипедный моцион в парке...
Хех, прямо как на беду попалось...
К нам в город (г. Владимир) недавно, аж Сам Дмитрий Анатоличь Медведик собственной персоной приезжал. По кой то орган. Шоу Бени Хилла отдыхает ))))
Сам визит был в страшной тайне, но за 3 дня об этом занли весь город и область, поскольку столько СМИшных машин со спутниковыми тарелками до этого видели только по телевизору )))
Но это полбеды, про то как асфальт в лужи закатывали я промолчу, но про то как рулоны газонной травы раскатывали поверх "газонов" и прочих непотребных мест, молчать не буду, и как по всему центру города клумбы разбили, аля "город-сад", и как их обратно убрали, как реквизит, когда ДАМ поехал "пленять своим искусством" следующий город ))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #120 Старый 13.08.2011, 09:06
Да ты что?!! Правда?! Вот не думал, что еще таким маразмом кто-то занимается. Виктор, а ты ему на блог напиши об этом. Он говорит, что мол продвинутый пользователь. А то он на полном серьезе Сколково собрался строить.(H)
Alex Tvyn
Guest
Ответ