Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 24.10.2011, 06:04
В том числе и облегчаем жизнь России. Тут ситуация такая, что по всем вдарит, если совсем убрать войска и больше ничего не предпринимать. Я считаю, что надо остальных заинтересованных привлекать, в том числе и Россию. У меня то был другой вопрос - а что надо было делать? В каждом случае, когда бомбили
- Саддам играл игру, что если че я вам кузькину мать покажу. Как надо было реагировать? Это на бумаге все красиво - не нашли ОМП, значит не было. Только тогда то это было непонятно.
- Бин Ладен обрушил Всемирный Торговый Центр с целью заманить американцев в Афган. Это щаз стало понятно, а тогда, что надо было делать после того, как талибы отказались его выдать?
- Каддафи начал использовать танки против своих политических противников. Французы и англичане решили бомбить. Что надо было делать?
Ни к кому конкретно. Спор у меня вышел как то в другой группе. Один участник, вполне адекватный и думающий человек, заявил, что версия о Бин Ладене, сброшенном в море - версия для идиотов. Вот у меня и тогда и сейчас тот же вопрос, а версия для умных какая - что надо было делать?
Не желаю я России того, что начнется как только войска выведут и деньги спонсоров перенаправят из Ирака и Афганистана. Адекватность и есть в том, чтоб рассматривать варианты решений.
Senior Member
Mihail вне форума
post #112 Старый 24.10.2011, 06:42
Нет ничего бессмысленней,чем обдумывать то,что уже прошло в стиле если бы,да кабы.Лучше уже тогда о будущем думать.
Шелудько
Guest
post #113 Старый 24.10.2011, 06:46
Например,Путин станет опять президентом...Или Китай станет новым мировым лидером?...и т.д.
Шелудько
Guest
post #114 Старый 24.10.2011, 06:52
Выбирайте заковырестую тему.Можно типа модную,о конце света,или любую другую,на Ваш выбор.
Шелудько
Guest
post #115 Старый 24.10.2011, 06:58
Китай станет новым мировым лидером

А тут можно помедленнее? Для не самых продвинутых?
Что значат эти слова? Будет продавать больше ширпотреба, чем другие страны? В чем лидерство намечается? В количестве нобелевских лауреатов? Уровне образования? Низкой детской смертности? Я уже писал не раз, в Китае живет полтора миллиарда людей, если Китай остановит импорт сегодня и зациклится на своем внутреннем рынке, он будет первой экономикой мира, ну и что?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #116 Старый 24.10.2011, 07:20
Ну тоже тема...После того как станет первой экономикой мира,они чтобы просто долго не морочиться,просто прикупят тех,кого им не хватает.У них уже и сейчас немало неглупых иностранцев с амбициями,не нашедших себе применения на Родине.Зачем им своих-то учить?
Шелудько
Guest
post #117 Старый 24.10.2011, 07:26
В Гуанджоу,например,новую грандиозную телебашню проектировали голландцы.Имея деньги можно уже купить всяко-разно.
Шелудько
Guest
post #118 Старый 24.10.2011, 11:25
***********.ej.ru/?a=note&id=11421 Между прочим очень неплохая статья . Как будто я её написал:-$
Senior Member
Konsta вне форума
post #119 Старый 24.10.2011, 11:40
Костя, ну как можно. *Эта же статься написана безродным космополитом Александром Гольцем, а разве мы можем верить людям с ТАКИМ именем. :-O * Вот у режиссера Юрия Громова, который написал почетную статью о полковнике, вот у него правильная фамилия, а значит и полное ему доверие и почет! (Y)
А Вы, Константин, пропагандой всякой здесь занимаетесь. :-D
Михаил Дэм
Guest
post #120 Старый 24.10.2011, 11:53
Вопрос - кто знает, что сейчас говорят в России о сирийском диктаторе? *Что о нем говорят официальные каналы, когда он танками утюжит своих людей?
Михаил Дэм
Guest
Ответ